МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где тот смелый человек?!! Где тот бунтарь и рупор справедливости, что творит дефекацию и мечет экскрементами по случаю только намека на оффтоп в теме и отсутствие конкретики в оной!!! Твой выход мой друг...твой выход!:cool:

Инстаграм закрыли, а людям хочется показать себя под вечер пятницы))
а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы... :derp:
совсем счет времени потеряла...

а я все думала, что на местных абузеров нашло сегодня... а это просто вечер пятницы... :derp:
совсем счет времени потеряла...
последствия повышенного кешбэка в винлабе))

тоже верно. иногда только инкогнито хром делаю, мм сейчас как-то подругому палит и не сразу.. хз.. вот сегодня про массбан тут читал - это типа ии антифрод насколько я понял.. вон, у @Koza выше сообщение - товары едут, а бан только выписали..
Двойное сообщение соединено:

спряч под кат или хотя бы под хайд 500/500/500
тут не прятать надо,а всех просвещать на первой странице,что-бы что-то интересное подчёрпывали,вот нет смысл мне с тобой ссориться,ты нормальный парень,просто молодой,хоть ты и затаил гранитный камушек в груди- ты пишешь-но часто такую ерунду несёшь,котороя никак к ММ не относится.ведь наверняка есть куча форумов по твоей тематике,хобби,где интересно тебе.. Что такое не чушь? Как сделать новую симку.как обойти фрод,как сработал промо,как получить в различных пунктах выдачи,что делать,если промик не применился,и тд... Что сегодня прислали.стоит ли смотреть симки... Проверенные продавцы...А греф-дурак,все и так знают,как промик получить,пересмотри на досуге все свои сообщения и выдели хотя-бы 5 полезных....Через меню посмотри...)Без обид..

ладно, тут под синими флагами народ уже скапливается, пора валить отсюда, а то

ща позорится будут, не люблю когда позорятся публично, хотите позорится - делайте это в частном порядке :wink: до понедельника всем!

Не раз натыкался на подбуханных продавщиц ближе к закрытию магазина, не в сетевых, разумеется, а в таких, типа магазина с колбасой. Мне лично нет дела до них. С бухим таксистом я бы не поехал, а бухая продавщица хоть не обвесит, координация нарушена

еще один бан, заказ был сделан больше суток назад, бан только сейчас прилетел, заказ не отменил..... шо твориться ......

Где тот смелый человек?!! Где тот бунтарь и рупор справедливости, что творит дефекацию и мечет экскрементами по случаю только намека на оффтоп в теме и отсутствие конкретики в оной!!! Твой выход мой друг...твой выход!:cool:
Пятничный миппед как бронепоезд, никто не остановит этот чатик заменивший многим соцсети!
Такое под силу только капсу, когда он на арене и злой, все нос боятся высунуть, чтоб под раздачу не попасть :cool:

До 29.10
Screenshot1.webp
Screenshot2.webp

В сдеке вскрыть планшет для проверки можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху