Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
Кто в покойном Lime Store заказывал товары после 20 октября, хоть кому-нибудь передали в доставку?
Висит в статусе "Собирает" хотя завтра уже должен был придти (((
второй промик есть, и если с ним, то на какую цену лучше ориентироваться при выборе и того и другого?
хотя тут тогда возникает еще вопрос, пригодится ли он потом мне еще где-то или нет... и тогда не стоит и так сильно вкладываться и ограничиться чем попроще... буду думать
Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...
Всё верно, но это уже другие вопросы, мы же про Мегамаркет.
P.S. у меня и самого 8мизначный номер аськи, полученный то ли в 96м, то ли 94м году (интересно, смогу ещё войти?). Да и про анонимность информации достаточно, кому интересно...
Пневмоинструмент обычно легче и относительно недорогой, всякие там гайковерты, шлифмашинки, краскопульты. Большая проблема - сам компрессор где то хранить, он здоровый как бы...
ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь)
лучше помучаюсь лишние пару часов с механическим степлером)
ну да, но я глянула цены на сами компрессоры, 10+ и что-то решила, что диван переделаю и без него как нибудь)
лучше помучаюсь лишние пару часов с механическим степлером)
Что щас стоит продавать на Авито помммо сахара? Пластыри определений фирмы, но они закончились :( своём городе 2 последних взял, один сразу на авито в два раза дороже забрали.Может в других регионах ещё можно купить через Мегамаркет, незнаю...
Там где раньше не требовалось привязывать номер телефона была анонимность, и даже первые мессенджеры в виде аськи были полностью анонимные не требующие никаких личных данных
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.