YanchikMi6
Милая кошечка
Они личные. Мне прислали 2 Прома 3/10, но не нужны ж такие никому))Лишнего нету? Или они личные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они личные. Мне прислали 2 Прома 3/10, но не нужны ж такие никому))Лишнего нету? Или они личные?
промокоды из бота с таким же номиналом должны быть до конца октября, если фонд еще не закончился... (5/15 у меня сегодня применился - он из той же раздачи бота что и 1,5/3)1.5/3 промики Билайн до какого числа? Или уже все?
уже дней 10 как отключили ихдолжны быть до конца октября, если фонд еще не закончился... (5/15 у меня сегодня применился - он из той же раздачи бота что и 1,5/3)
поняла, я подумала про промокоды из бота 1,5/3 - вот они до конца октября...уже дней 10 как отключили их
похоже промик уже использовал этот!*ошибка программы лояльности
А где на компе это искать?А вот тут поделюсь лайфхаком, недавно нашел - ненарадуюсь.
Mail.ru, через анонимайзер создаем себе почты, без ограничений, регистрации и СМС (ну основной аккаунт иметь, конечно, надо). Анонимайзер искать в веб версии для смартфона: "настройки" - личные данные - все настройки. С компьютера ещё проще.
Сегодня 2/4 пришелнасыпали что-то сегодня всякого разного, но ничего выдающегося: 2/6, 3/6, 3/10, 0.5/1.5
Это не анонимные почты так как они привязаны к основнойА вот тут поделюсь лайфхаком, недавно нашел - ненарадуюсь.
Mail.ru, через анонимайзер создаем себе почты, без ограничений, регистрации и СМС (ну основной аккаунт иметь, конечно, надо). Анонимайзер искать в веб версии для смартфона: "настройки" - личные данные - все настройки. С компьютера ещё проще.
через sberid думал войтиа у вас на вторую симку отдельный паспорт и карта?
или вы хотите на 1 смарте поставить 2 приложения на разных людей?
в приложение можно зайти только если вы реально являетесь клиентом банка и имеете их карту
вход в приложение по номеру карты или логину/паролю, полученными опять же при помощи карты в банкоматечерез sberid думал войти
Сейчас...ради Вас пойду комп включу...прошло 10 минут....А где на компе это искать?
Так с этой точки зрения, никакая почта не анониманая...мы с нее заходим с определенных устройств, по определенным IP, с прочими разными личными следами.Это не анонимные почты так как они привязаны к основной
Я про эти ящик майлсру здесь еще года два назад писал. За это время пару писем от поддержки приходили на основную.Это не анонимные почты так как они привязаны к основной