МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сталкивался - на свежем новореге без сбер ид при попытке оформить заказ вечно вверху экрана ошибка -
j7.b: 8:
Товары в корзине менял.
Адрес менял.
В чем проблема может быть?

• Like +1
Реакции: 9085
Граждане абьюзеры подскажите пожалуйста.
Есть товар, на него написан отзыв, он опубликован, баллы за отзыв начислены. при этом он продолжает находится в списке товаров для оценки, можно ещё один отзыв на него накатать и получить бонусы?
Как режет это слово ...абьюзер обижает..а Абузер приносит смех и радость в виде посылок )))

С промокодами в Сболе какая-то связь есть? Или можно уже не рассчитывать?
Их так же будут присылать,они не привязаны к аккаунту мм, так что сможете их использовать на новом аккаунте. Единственный минус, бонусы не сможете сливать через Сбол на другие магазины или заправку, только обратно в мм(хотя, если привязать другую карту с этого сбола, то вы ничего не теряете).

Для статистики:
делал на старый акк два заказа в ситилинке под 2000/6000
(2000/6000 были с разными масками и сработали на один акк)
Сегодня забрал.
Через полчаса на акк прилетело два 3000/10000 на все.
Явно не случайность, а целенаправленная рассылка.
Один и тот же два раза

оффтоп про симку-дар небес

как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.

Могу поделиться аком с промо 3\6, если умеете не угробить (без арбуза)

UPD. отдала

Последнее редактирование:
Народ, скажите своё мнение по поводу моей ситуации. Тему по мере возможности читаю, но во всяких нюансах, мягко говоря, не сильна. Аккаунт – основа, на этом номере у меня сбол. Год назад один раз обнулила аккаунт, было тут массовое действие такое, и я поддалась. Накопила 1760 жёлтых бонусов, на зелёные их не перевели. 7 октября делала заказ в Кари с промо ДР и списала все эти бонусы. Через какое-то время заказ отменили и заблокировали ПЛ. Хотя 12 октября! пришло письмо – ваш заказ принят в работу (как шутка прямо). Бонусы списать теперь не даёт. Решила сегодня позвонить на ГЛ, так бот меня отказался соединять с оператором, мол, мне направлено было письмо с причиной блокировки и отключается. Всё перерыла- нет такого письма. Снова набираю – всё то же самое, читайте письма – досвидос. Пришлось воспользоваться проверенным способом, спросила – как сварить картошку и меня соединили с оператором через пять минут. Милая девушка сказала, что причину блокировки ей не видно, обращение по таким вопросам они не составляют, единственный способ – писать письмо на юридический адрес. Ну, не дичь – пишите письма мелким почерком и мечтайте, что его кто-то прочтёт. Как я поняла, дело – бесперспективняк. Никому не удавалось решить такую проблему? За что меня хоть заблочили - за обнуление годовалой давности?
Год назад было дело, парень написал, был принципиальный. Разблокировали.
История есть в сети, кажется на пикабу. Написать письмо 10-15 минут, купить конверт /марки и отправить еще полчаса. Ну это для принципиальных, получить свой личный опыт. Там ведь робот банит всех подряд, не только у кого 100 сим карт и 250 аккаунтов

как вы пополняете неидентифицированный кошелек юмани? С него же не оплатить ни пополнить его не возможно, пока идентификацию по паспортным данным не пройдешь.
И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.

Что-то опять хитрит сбер. Было больше 10к желтых на одном из счетов. Было написано, что аж до 2025 года.. сейчас зашел в этот акк -уже пишет, что большая часть сгорит через месяц(

В смысле его по imei с кем-то отождествили? :oops:
Вы просто учтите, здесь многие уже с проф деформацией, привыкли дуть на воду, щифровать данные, менять координаты и всë такое прочее. Ни у кого не было таких случаев, просто если учесть, что при хорошем стечении обстоятельств можно получить бесплатно пяток симок, либо купить за 50 рэ - кой смысл в чужой симке с обочины?
Про поднятый телефон - были случаи, когда поднимали в маршрутках, все на камеру фиксировалось и люди им сами начинали пользоваться, но кажется сроки только условные + штраф, вменяли естественно кражу, но там были неправильные действия со стороны подобравших. Можете погуглить в консультанте, там есть вся первичка практически и результативные части решения судов

И пополнение и оплата идет в стандартном режиме. Привязываем карту с которой пополнять будем и вперед. Правда есть комиссия 30₽, вроде с любого как перевода.
с тинькоф,озон, райф карт без комиссии, через привязку

так ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?

так ведь сам смысл анонимности теряется, не проще тогда идентификацию пройти?
на свои данные можно ограниченное количество кошельков сделать, а пополнять анонимные можно сотнями

Идентификация происходит в момент пополнения со своей карты, анонимных кошельков как раньше по сути больше нет

Кто сказал? Вчера ещё 10 штук завёл по 4 карты,даже фио не спрашивает-пополнение ТОЛЬКО со свой банковской карты с комиссией 1 процент) Платишь-где хочешь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху