halvos
Король флуда
Да там фиг разберешься с этим самокатом. К тому же, мне лусше не на самокат)Получи сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там фиг разберешься с этим самокатом. К тому же, мне лусше не на самокат)Получи сам
появилась новая тема для просьб https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/1 от 2 на повтор нет ни у кого?
У меня только гимн Простоквашино и СмешарикиВ сболе 5/10 дают, маска sbcat. До 25.10
В сболе 5/10 дают, маска sbcat. До 25.10
где там написано что она для просьб? с правилами форума ознакомитесь ради приличия хоть раз за почти 4 года пребывания на нём. попрошайничество запрещенопоявилась новая тема для просьб https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/
А вообще, задам наивный вопрос: есть какое-нибудь шаманство, чтобы повлиять на раздачу в свою пользу?У меня только гимн Простоквашино и Смешарики![]()
Для новых или повтор ?В сболе 5/10 дают, маска sbcat. До 25.10
повторДля новых или повтор ?
повторка "На заказ" если на первый то пишет "На первый заказ", так всегда было с промиками сболДля новых или повтор ?
Не думаю, что поможет.А вообще, задам наивный вопрос: есть какое-нибудь шаманство, чтобы повлиять на раздачу в свою пользу?
Ну, скажем, банально держать сбол в онлайне стоит? Или ничто такое не влияет?
Как я стал покупать в ММ с карты сбербанка, промы перестали приходитьА вообще, задам наивный вопрос: есть какое-нибудь шаманство, чтобы повлиять на раздачу в свою пользу?
Ну, скажем, банально держать сбол в онлайне стоит? Или ничто такое не влияет?
скорее всего стандарт, алко, шины, яблоко и т.д.на 5/10 какие исключения?
мнеТут этот 5/10 вообще пришел кому-то?
2/5;3/5 приходили неделю назад? Или 2/6 пару дней назад
Да фигня это, я картой Сбера вообще не пользуюсь, хоть и есть, но тоже ничего не приходит.Как я стал покупать в ММ с карты сбербанка, промы перестали приходить
на продукты и см тоже не пашетскорее всего стандарт, алко, шины, яблоко и т.д.

Точно? Печаль (на продукты и см тоже не пашет![]()