Промокод от скидкотеки самоката можно использовать только один раз на аккаунте ММ ? Повторно на этом же аккаунте ММ другой промик от скидкотеки не пройдет?
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только
Промокод от скидкотеки самоката можно использовать только один раз на аккаунте ММ ? Повторно на этом же аккаунте ММ другой промик от скидкотеки не пройдет?
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только
Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать . В сбере видят , что ты купил (и даже промик видят, которым воспользовался), боксбери видят покупку, курьер видит . Вот Почта России не знаю , но наверно тоже видят . Так , что как то стрёмно такие заказы делать
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
В смысле с промом? Заказывал по 1500/1550 на всех, на Мегафон не шлёт, а на теле2 довольно много, хотя зареганы в одно время, но скорее просто совпадение
Я живу в таком маленьком Мухосранске , что нет ни постоматов , ни Пятерочки . И кстати на весь город остался 1 филиал Сбера . Раньше было больше , но по закрывали, не выгодно Грефу .
Не то, чтобы у нас тут везде валялись симки (или я просто не замечала, надо повнимательнее под ноги смотреть?), но почему сразу аж нахуй? Это же не закладка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.