МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Память 2 шт одинаковая? Ситилинк обычно отменяет заказы где есть 2 одинаковых товара

Промокод от скидкотеки самоката можно использовать только один раз на аккаунте ММ ? Повторно на этом же аккаунте ММ другой промик от скидкотеки не пройдет?
Нет

Как по мне абсолютно радомно приходят промо. Есть акки на которые 2/3 раза в неделю промо приходят. Есть с 1 заказом и с нулем промо.
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
Двойное сообщение соединено:

у меня на новореги c 1 заказом ваще почти ничего не приходит, только мусор вроде 500/2000 и 1000/4000
А сами новореги с каким-нибудь промом?)

Память 2 шт одинаковая? Ситилинк обычно отменяет заказы где есть 2 одинаковых товара

Нет
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только

а кто знает, почему на одних аккаунтах спасибки появляются, на других только желтые монеты ? как из желтых спасибки сделать?

• Like +1
Реакции: 9085
одинаковая, я блин себе беру
могло быть из за того что кулера в наличии нет? по сайту ситилинка в том магазине который я выбрал под заказ на 28 число только
Не бери 2 шт одинакового в одном заказе в ситилинке, скорее всего поэтому отменяют. Дроби заказы на поменьше

Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать . В сбере видят , что ты купил (и даже промик видят, которым воспользовался), боксбери видят покупку, курьер видит . Вот Почта России не знаю , но наверно тоже видят . Так , что как то стрёмно такие заказы делать
Если серьезно, то поищите, может даже в вашем маленьком городе уже где-нибудь поставили постаматы: сбера или пятерочки.

кто знает, почему на одних аккаунтах спасибки появляются, на других только желтые монеты ? как из желтых спасибки сделать?
Тот, кто этот багодром писал. Полистайте тему: давно бы многие сделали, если бы знали как.

Последнее редактирование:
У меня тоже есть с нулем и одним заказом) но все же прослеживается тенденция, что на 30% новорегов в течение месяца приходит 2/3 и пр. Меня не это даже интересует, а то, какие у народа акки-новореги)) у меня всегда на них был первый заказ с промом. А сейчас хочу сделать на 30 рэ из аптеки))
Двойное сообщение соединено:

А сами новореги с каким-нибудь промом?)
В смысле с промом? Заказывал по 1500/1550 на всех, на Мегафон не шлёт, а на теле2 довольно много, хотя зареганы в одно время, но скорее просто совпадение

Если серьезно, то поищите, может даже в вашем маленьком городе уже где-нибудь поставили постаматы: сбера или пятерочки
Я живу в таком маленьком Мухосранске , что нет ни постоматов , ни Пятерочки . И кстати на весь город остался 1 филиал Сбера . Раньше было больше , но по закрывали, не выгодно Грефу .

• Sad
Реакции: 9085
Не бери 2 шт одинакового в одном заказе в ситилинке, скорее всего поэтому отменяют. Дроби заказы на поменьше
Безымянный.webp

Не делай так никогда, чувак. И выкинь нахуй симку. Вот что нельзя на улице и в принципе брать и поднимать - это симкарты.
Ой. А почему?

Не то, чтобы у нас тут везде валялись симки (или я просто не замечала, надо повнимательнее под ноги смотреть?), но почему сразу аж нахуй? Это же не закладка?

Ой. А почему?

Не то, чтобы у нас тут везде валялись симки (или это я просто не замечала, и надо повнимательнее смотреть?), но почему сразу аж нахуй?
Потому что неизвестно, что делали с этой симкой и кто. Могут люди прийти в погонах например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху