Dobr66
Король флуда
Можно, только пром на первый заказ не применяй.Есть ли возможность основу после бана, реабилитировать? поддержка послала. Можно пересоздать так, чтобы стать обычным юзером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, только пром на первый заказ не применяй.Есть ли возможность основу после бана, реабилитировать? поддержка послала. Можно пересоздать так, чтобы стать обычным юзером?
Значит меняй аккаунт или устройство
А полгода неизвестных условий хранения не смущает?Это понятно, но покажите мне того идиота который будет кормить 8-ми месячного ребенка, питанием которому осталось 4 дня и которое хранилось 3 года в непонятно каких условиях.
Нужно менять устройство. У меня также было, когда с одного устройства на другом номере хотел воспользоваться этой акцией.
Перейдите в раздел "Заказы", вероятно у вас есть неоплаченный заказ с промокодом, который ждет оплаты. Отмените его и оформите заново.
О чём речь?А полгода неизвестных условий хранения не смущает?
Мне сегодняшние стиль5 по 2 раза дает применить, я так понимаю 2е применение несет в себе риск бана аккаунтаКто сегодняшний СТИЛЬ5 уже использовал, но есть засоленный вчерашний СТИЛЬ5, можно отменить и перезаказать ещё раз -- только что прошёл этот путь =) Были сомнения, ибо после использования сегодняшнего, понятное дело, система писала, что вы использовали промокод максимальное количество раз, но после отмены вчерашнего оформил с ним без проблем.
ЗЫ Опережая немой вопрос, на кой хрен я это делал -- сегодня вечером на позиции из вчерашнего заказа стали насыпать 50% спасиб
Он ещё вчера закончился"мегатыща" походу всё: "что-то пошло не так". Так и не привезли ничего, вчера заказал в 6 утра с доставкой 12-13 часов, в 21 час отменил и спать ушел, вот зачем так делать...
тоже попал в секту забаенных ?))Мне сегодняшние стиль5 по 2 раза дает применить, я так понимаю 2е применение несет в себе риск бана аккаунта
Я брал на новогодние подарки простоНе уверен, что конфеты могут испортиться даже после срока годности(батончики исключение).
А тут тем более месяц – что не так то?
Такие вещи лучше брать с магнита/пятерки с предварительным визитом в магазин.Я брал на новогодние подарки просто
Имеешь ввиду, что рефка снова отображается в лк? Если да, то там один из заказов не был получен.Народ, есть какая то закономерность в появлении рефки другу 1000\2000 с откатом в 1000?))
кто может подсказать, какие сим карты можно онлайн заказать на маркетплейсе, чтобы потом моно было самому активировать и перевести на тариф без абонентки? какие посоветуете?