МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно, но покажите мне того идиота который будет кормить 8-ми месячного ребенка, питанием которому осталось 4 дня и которое хранилось 3 года в непонятно каких условиях.
А полгода неизвестных условий хранения не смущает?

кто может подсказать, какие сим карты можно онлайн заказать на маркетплейсе, чтобы потом моно было самому активировать и перевести на тариф без абонентки? какие посоветуете?

У меня сегодня вообще ни один товар из Мегавыгоды нельзя положить в корзину, другие магазины работают.

Сегодня как минимум приходили - 2 от 6 на одежду и т.д
500 от 2000 на супермаркеты
1000 от 4000 на все, кроме быт. техники, электроники и продуктов.

Монитор за 8к хочу купить, продавец - мегамаркет. Может есть какой-то промо хотя бы от 2к? Спасибо заранее!

Народ, есть какая то закономерность в появлении рефки другу 1000\2000 с откатом в 1000?))

Кто сегодняшний СТИЛЬ5 уже использовал, но есть засоленный вчерашний СТИЛЬ5, можно отменить и перезаказать ещё раз -- только что прошёл этот путь =) Были сомнения, ибо после использования сегодняшнего, понятное дело, система писала, что вы использовали промокод максимальное количество раз, но после отмены вчерашнего оформил с ним без проблем.

ЗЫ Опережая немой вопрос, на кой хрен я это делал -- сегодня вечером на позиции из вчерашнего заказа стали насыпать 50% спасиб

• Like +1
Реакции: elk
"мегатыща" походу всё: "что-то пошло не так". Так и не привезли ничего, вчера заказал в 6 утра с доставкой 12-13 часов, в 21 час отменил и спать ушел, вот зачем так делать...

Кто сегодняшний СТИЛЬ5 уже использовал, но есть засоленный вчерашний СТИЛЬ5, можно отменить и перезаказать ещё раз -- только что прошёл этот путь =) Были сомнения, ибо после использования сегодняшнего, понятное дело, система писала, что вы использовали промокод максимальное количество раз, но после отмены вчерашнего оформил с ним без проблем.

ЗЫ Опережая немой вопрос, на кой хрен я это делал -- сегодня вечером на позиции из вчерашнего заказа стали насыпать 50% спасиб
Мне сегодняшние стиль5 по 2 раза дает применить, я так понимаю 2е применение несет в себе риск бана аккаунта

"мегатыща" походу всё: "что-то пошло не так". Так и не привезли ничего, вчера заказал в 6 утра с доставкой 12-13 часов, в 21 час отменил и спать ушел, вот зачем так делать...
Он ещё вчера закончился

кто может подсказать, какие сим карты можно онлайн заказать на маркетплейсе, чтобы потом моно было самому активировать и перевести на тариф без абонентки? какие посоветуете?

Вложения

• Screenshot_20231023_192421.webp
    Screenshot_20231023_192421.webp
    75,5 KB · Просмотры: 222
  • Screenshot_20231023_192532.webp
    Screenshot_20231023_192532.webp
    67,4 KB · Просмотры: 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху