МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это уже все ) куку - у кого то другого ваш проц, у меня так мышка кому то досталась, тоже уехала на почту не доехала . так что звоните в смм открывайте претензию - ну или ждать пока система сама отменит - , а так процессора вам не дождаться .

там три варианта :
- ждать сутки (хотя обычно приходит сразу)
- не выполнили требования правил акции , тогда не ждать
- фонд закончился, тоже не ждать
Есть и четвёртый, купил товар дороже 100 прублей с купоном скидкотека и ничего не получил. Такое увы, тоже случается.

Зачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
Я сделала тоже самое, только на 174 рубля и пром не появился

Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать .
Так ты сразу дай объяву в местную газету с фото, где вы втроем. И подпись: Лучшее средство от женской головной боли. Закажу вам со скидкой.
Глядишь, и в Воронеж переедешь со временем

Ахах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывал
это да, кто я :eek:.
А сейчас было продолжение смешной истории с выдачей заказа в сдэк - из сдэк звонили спрашивали когда я его забрал, они в своей системе не отметили вручение. Видно от вопроса какой у меня номер телефона зависла не только я, и но сотрудник сдека и просто отдал мне заказ 😆 В личном кабинете ММ заказ висит неврученный. Наверное пришло время его возвращать, а возвращать нечего.

В сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.
Как можно указать не своё имя тогда?
А еще в сдэке получение по штрихкоду, либо номеру доставки, и там видят Фамилию и Имя вроде.
Имелся ввиду не СДЭК, а вообще

В сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.
Как можно указать не своё имя тогда?
А еще в сдэке получение по штрихкоду, либо номеру доставки, и там видят Фамилию и Имя вроде.
у меня в сдек отдают хрен знает как. Когда указываю телефон свой основной, привязанный к сдек - то код присылают. А когда левый номер - то просто отдают по номеру заказа. Я как-то спросила - не нужно ли им что-то еще кроме номера, мне ответили - ну номер заказа знаете ж только вы, вот по нему и идентифицируем.

Имелся ввиду не СДЭК, а вообще
Ну, я в сбере тоже не знал имени, куда заказал, сказал просто, что не нужно оно вам, ищите по коду RP, номер попросили любой тупо для ошибки, я им случайные цифры сказал и все окей, отдали.
Двойное сообщение соединено:

у меня в сдек отдают хрен знает как. Когда указываю телефон свой основной, привязанный к сдек - то код присылают. А когда левый номер - то просто отдают по номеру заказа. Я как-то спросила - не нужно ли им что-то еще кроме номера, мне ответили - ну номер заказа знаете ж только вы, вот по нему и идентифицируем.
у меня не так:(
Заказывал бы только в сдек, всегда доставляют быстрее всех.
в ММ дата 27 октября, в сдеке 23 октября, заказ от 20 октября.
Доставили 22 днем.
Шикардос.

Зачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
затем, что есть правила. И если у вас это прокатило - не факт что прокатит у других. А потом будут появляться сообщения :
Я сделала тоже самое, только на 174 рубля и пром не появился

утром работало. сейчас уже нет

А промокод мм только раз можно забрать? Или можно несколько кодов на него потратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху