Giftedness
Король флуда
в рекомендация то на месте, а еще было дополнительное поле в самом вверхуМм на месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в рекомендация то на месте, а еще было дополнительное поле в самом вверхуМм на месте
Может вы при оформлении заказа в Самокате забыли ввести промокод "Скидкотека"?)У меня вот тоже все серое там, хотя пару часов прошло, как заказ получила с промо
Есть и четвёртый, купил товар дороже 100 прублей с купоном скидкотека и ничего не получил. Такое увы, тоже случается.там три варианта :
- ждать сутки (хотя обычно приходит сразу)
- не выполнили требования правил акции , тогда не ждать
- фонд закончился, тоже не ждать
Я сделала тоже самое, только на 174 рубля и пром не появилсяЗачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
Так ты сразу дай объяву в местную газету с фото, где вы втроем. И подпись: Лучшее средство от женской головной боли. Закажу вам со скидкой.Я бы может и купил себе бабу резиновую , что бы жену не отвлекать от головных болей. Но , бля , об этом все в моём маленьком городе будут знать .
это да, кто яАхах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывал
Я даже скрин сделала, все указывала))Может вы при оформлении заказа в Самокате забыли ввести промокод "Скидкотека"?)
Имелся ввиду не СДЭК, а вообщеВ сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.
Как можно указать не своё имя тогда?
А еще в сдэке получение по штрихкоду, либо номеру доставки, и там видят Фамилию и Имя вроде.
Хз никогда не выкидывало с аккаунтов в хроме кроме как во время массовых лагов, но потом авторизовалось самоБывает выкидывает из аккаунта на самой сессии, тогда никакие куки вам не помогут.
А почему не чистую Авито-доставку, она вроде и дешевле СДЕКа?Теперь даже авито доставку в сдеке заказываю, что дороже всегда![]()
Молодец, я рад за тебя.Зачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
Нету пунктов выдачи в городе именно от авито доставки.А почему не чистую Авито-доставку, она вроде и дешевле СДЕКа?
Ясно.Нету пунктов выдачи в городе именно от авито доставки.
у меня в сдек отдают хрен знает как. Когда указываю телефон свой основной, привязанный к сдек - то код присылают. А когда левый номер - то просто отдают по номеру заказа. Я как-то спросила - не нужно ли им что-то еще кроме номера, мне ответили - ну номер заказа знаете ж только вы, вот по нему и идентифицируем.В сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.
Как можно указать не своё имя тогда?
А еще в сдэке получение по штрихкоду, либо номеру доставки, и там видят Фамилию и Имя вроде.
Ну, я в сбере тоже не знал имени, куда заказал, сказал просто, что не нужно оно вам, ищите по коду RP, номер попросили любой тупо для ошибки, я им случайные цифры сказал и все окей, отдали.Имелся ввиду не СДЭК, а вообще
у меня не таку меня в сдек отдают хрен знает как. Когда указываю телефон свой основной, привязанный к сдек - то код присылают. А когда левый номер - то просто отдают по номеру заказа. Я как-то спросила - не нужно ли им что-то еще кроме номера, мне ответили - ну номер заказа знаете ж только вы, вот по нему и идентифицируем.
затем, что есть правила. И если у вас это прокатило - не факт что прокатит у других. А потом будут появляться сообщения :Зачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
Я сделала тоже самое, только на 174 рубля и пром не появился
утром работало. сейчас уже нетЗачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.
А сколько штук в месяц можно выпустить?Не, бесплатный.
Подтверждение через ГУ либо сбер вроде