GGGEEETTT3
Бот Тушилки №1
Ссылка есть в первом посте этой темычто за чат ? где его найти . ни на сайте ни в приложении не вижу его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ссылка есть в первом посте этой темычто за чат ? где его найти . ни на сайте ни в приложении не вижу его
первое сообщение данной темычто за чат ? где его найти . ни на сайте ни в приложении не вижу его.
или в телеге ? https://t.me/megamarketprobot
Брал там вчера по 4/8, заказ в статусе Продавец собирает товары Продавец получил заявку с товарами и готовит их к отгрузкеА вы заказывали по предоплате? У меня 2 зависших заказа от Спортпоинта с предоплатой, тоже зависли в статусе "создан", самостоятельно не отменяются. Создается впечатление, что со своими деньгами я теперь попрощаюсь надолго.
21 и 22 октября делала заказы из рандеву, проблем не было. один вчера получилау меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
дело не в магазине. это говномаркет иногда лагает . и заказ зависает на стадии заказ создан21 и 22 октября делала заказы из рандеву, проблем не было. один вчера получила
мне в последний раз баллы возвращали за 8 дней, а деньги так и не вернули за отмененный заказ от 11 октября, хотя чек возвратный пришел еще неделю назадЧерез сколько СММ возвращает баллы за отмененный заказ? В правилах написано про 48часов, но прошло уже более 72часов (более 3х дней), баллов нет. Чек по возврату прислали, операция в онлайн банке отображается, но по факту на баланс деньги тоже не упали.
Доставку отменил сам СММ, прислали смс, что по тех причинам.
Когда вернуться деньги и баллы? Стоит ли по этому поводу звонить на горячую линию, или там внятного ответа не получить? Через сколько сейчас берут трубку?
Он переодически то пропадает, то появляется, было уже не раз.Лаймстора не стало сразу на нескольких маркетплейсах (смм, ям и озон)![]()
понял, спасибоОн переодически то пропадает, то появляется, было уже не раз.
можно инструкцию в личку)))вот это я не знаю, думаю можно, почему нет, там же их тоже можно тратить
Последнее время сразу отвечаютДа там через сутки отвечают. Или сейчас стали быстро отвечать?
Прикол, вчера были...Кто-то выяснил причину пропажи LimeStore?
То есть можно просто другого продавца в карточке товара брать и опять повторно заказывать получаетсяКак правило продавец отменяет.
да это кривой лагамаркет иногда так чудит.UPD: сменил ip, все окей. Это какие-то додики-пользователи моего провайдера своими кривыми руками где-то шалили и перебанили кучу подсетей на куче сайтов.