Fockers Король флуда 21 Окт 2023 #134.061 Giftedness написал(а): Есть 2\6, никто не хочет обменяться на 3\5? xD Нажмите для раскрытия... Мне пофиг, меняйтесь
Giftedness написал(а): Есть 2\6, никто не хочет обменяться на 3\5? xD Нажмите для раскрытия... Мне пофиг, меняйтесь
noXam Опытный 21 Окт 2023 #134.062 Roegner написал(а): остались же 3.5/5 еще, или сгорели уже? Нажмите для раскрытия... Эээ... Они вообще уже очень давно сгорели
Roegner написал(а): остались же 3.5/5 еще, или сгорели уже? Нажмите для раскрытия... Эээ... Они вообще уже очень давно сгорели
Juggler Бог флуда 21 Окт 2023 #134.063 sds365 написал(а): номер заказа же написан в заказах, Нажмите для раскрытия... Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2. Реакции: Алексейка и Georg99
sds365 написал(а): номер заказа же написан в заказах, Нажмите для раскрытия... Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2.
fanat-27 Бог флуда 21 Окт 2023 #134.064 noXam написал(а): Эээ... Они вообще уже очень давно сгорели Нажмите для раскрытия... там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше
noXam написал(а): Эээ... Они вообще уже очень давно сгорели Нажмите для раскрытия... там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше
Домофон Скоробегович29 Бог флуда 21 Окт 2023 #134.066 В общем все как обычно: легче самому написать чем этим дураком нейросетевым пользоваться. Реакции: on/off и Панда ՞•ﻌ•՞
noXam Опытный 21 Окт 2023 #134.067 fanat- написал(а): там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше Нажмите для раскрытия... Ну, я не тянул до последнего. Как понял, что уже всё набрал, что хотел, последний в этой теме скинул
fanat- написал(а): там вобще подлянку устроили отключили не в 00 часов а раньше Нажмите для раскрытия... Ну, я не тянул до последнего. Как понял, что уже всё набрал, что хотел, последний в этой теме скинул
andr4769 Король флуда Забанен 21 Окт 2023 #134.068 DeRigo написал(а): 2/6 до какого? или уже сгорели? Нажмите для раскрытия... С 20 до 25 из сбола или окончание фонда Реакции: DeRigo
DeRigo написал(а): 2/6 до какого? или уже сгорели? Нажмите для раскрытия... С 20 до 25 из сбола или окончание фонда
Giftedness Король флуда 21 Окт 2023 #134.069 DeRigo написал(а): 2/6 до какого? или уже сгорели? Нажмите для раскрытия... до 25, до сих пор работают (только что проверил) Реакции: DeRigo
DeRigo написал(а): 2/6 до какого? или уже сгорели? Нажмите для раскрытия... до 25, до сих пор работают (только что проверил)
Jedi28 Бог флуда 21 Окт 2023 #134.070 Antiques написал(а): С чего вы взяли что он тут не зареган нормально? Это же свой Нажмите для раскрытия... Их двое. Один реально епнутый, второй под него косит Последнее редактирование: 21 Окт 2023 Реакции: волосатый персик, Georg99, vova_nike и 4 других
Antiques написал(а): С чего вы взяли что он тут не зареган нормально? Это же свой Нажмите для раскрытия... Их двое. Один реально епнутый, второй под него косит
on/off Бог флуда 21 Окт 2023 #134.071 Juggler написал(а): Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2. Нажмите для раскрытия... если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..
Juggler написал(а): Где? Я только с тлф захожу, в браузерах и мп, ни разу не видел, где там номер заказа с 2. Нажмите для раскрытия... если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде..
andr4769 Король флуда Забанен 21 Окт 2023 #134.072 Пойду кресло качалку закажу))) Реально уже не знаю что. Реакции: pipped
Juggler Бог флуда 21 Окт 2023 #134.073 sds365 написал(а): если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде.. Нажмите для раскрытия... Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел) У меня только номера доставок) Реакции: Алексейка и Georg99
sds365 написал(а): если вопрос именно про то, почему заказ на 2 начинается, то я не знаю этого. девятизнаки были 2 и 3, а 13-и значные все 9 вроде.. Нажмите для раскрытия... Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел) У меня только номера доставок)
on/off Бог флуда 21 Окт 2023 #134.074 Juggler написал(а): Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел) Нажмите для раскрытия... в заказах же или я туплю?
Juggler написал(а): Где номер заказа показывает, можешь хоть замазав скинуть )? Я честно ни разу не видел) Нажмите для раскрытия... в заказах же или я туплю?
Juggler Бог флуда 21 Окт 2023 #134.075 sds365 написал(а): в заказах же или я туплю? Нажмите для раскрытия... Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где? Реакции: Алексейка, Georg99, on/off и ещё 1 человек
sds365 написал(а): в заказах же или я туплю? Нажмите для раскрытия... Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где?
Панда ՞•ﻌ•՞ Бог флуда 21 Окт 2023 #134.076 Jedi написал(а): Их двое. Один реально епнутый, второй по него косит Нажмите для раскрытия... Хотел это написать, но думал не так поймут )) Второй да, заметно культурней Реакции: Jedi и on/off
Jedi написал(а): Их двое. Один реально епнутый, второй по него косит Нажмите для раскрытия... Хотел это написать, но думал не так поймут )) Второй да, заметно культурней
on/off Бог флуда 21 Окт 2023 #134.077 Juggler написал(а): Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где? Нажмите для раскрытия... ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа )))))) или мне спать пора )))))))))))))) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞ и Juggler
Juggler написал(а): Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где? Нажмите для раскрытия... ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа )))))) или мне спать пора ))))))))))))))
Den_M10 Бог флуда 21 Окт 2023 #134.078 Juggler написал(а): Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где? Нажмите для раскрытия... Думал я один не вижу,нет там номера заказа. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2023--------- sds365 написал(а): ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа )))))) или мне спать пора )))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Номер заказа и номер доставки одно и тоже? Реакции: XLS и Juggler
Juggler написал(а): Где)))))? 9******787 всякие - это номер доставки, а номер заказа-то где? Нажмите для раскрытия... Думал я один не вижу,нет там номера заказа. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2023--------- sds365 написал(а): ну если этот номер в разделе "заказы" - то это номер заказа )))))) или мне спать пора )))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Номер заказа и номер доставки одно и тоже?
on/off Бог флуда 21 Окт 2023 #134.079 Den_M написал(а): Думал я один не вижу,нет там номера заказа. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2023--------- Номер заказа и номер доставки одно и тоже? Нажмите для раскрытия... ну нет значит нет, всегда был Номер заказа и номер доставки одно и тоже? - нет
Den_M написал(а): Думал я один не вижу,нет там номера заказа. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2023--------- Номер заказа и номер доставки одно и тоже? Нажмите для раскрытия... ну нет значит нет, всегда был Номер заказа и номер доставки одно и тоже? - нет
Екатеринчик Просто богиня Активный 21 Окт 2023 #134.080 Jedi написал(а): Их двое. Один реально епнутый, второй по него косит Нажмите для раскрытия... а я знала, знала, что это какие-то разные личности, а не одна оригинальный из магнита к нам перетек, а подражателя как будто мы здесь вырастили Реакции: Антонина55555, Панда ՞•ﻌ•՞, Jedi и ещё 1 человек
Jedi написал(а): Их двое. Один реально епнутый, второй по него косит Нажмите для раскрытия... а я знала, знала, что это какие-то разные личности, а не одна оригинальный из магнита к нам перетек, а подражателя как будто мы здесь вырастили