Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит, нет такого промокода2000/6000 k20octdd86kdq8
пипед тот еще тормоз, потому в лс проситНу хз, а с чего вы взяли, что он - кто-то из зареганых? Кто? Пипед?
ошибся)) вот k20octdd86kdq9Говорит, нет такого промокода
Я коробки не разглядывал, но курьеры всегда говорят, что у них свои номера, не совпадающие с нашими, и к кодам ничего выписывать не нужно (я пытался когда много доставок - выписать все номера и к ним коды)Но вот сейчас глянул, что на коробках указано (сегодня как раз была доставка двух коробок именно куром ММ, а не по клику) -- и там в Номер заказа клиента фигурирует как раз номер доставки из кабины. А в строке Доставка указан опять же ещё какой-то другой номер с тем же форматом -- и такого номера ни в адресной строке заказа нет, ни в перечне доставок![]()
что за вел?пипед тот еще тормоз, потому в лс просит
Но, я наконец, купила переключатель на вел, благодаря подаренному купону чуваком с форума![]()
![]()
GT lagunaчто за вел?

Автограф только попросилиЯ коробки не разглядывал, но курьеры всегда говорят, что у них свои номера, не совпадающие с нашими, и к кодам ничего выписывать не нужно (я пытался когда много доставок - выписать все номера и к ним коды)
Кстати, у всех последние доставки вручают безо всяких кодов из смс? У меня уже около недели курьеры отдают всё без кодов, просто сканируют штрихи и всё, они сами вручаются, сказали какое-то нововведение...
И при этом тут как-то раз пытались всучить мне чужую посылку, еле затолкал обратно
От кода из СМС отказалисьприменяется но выдет ошибку лояльности... а больше нет??ошибся)) вот k20octdd86kdq9
Ну так Juggler заслуженный абузер, могли бы и медальку уже подарить )))Автограф только попросилиОт кода из СМС отказались
У меня теперь вообще ничего не просят, говорят всё так вручается, без кодов и росписейАвтограф только попросилиОт кода из СМС отказались
Пока что только я им подарки торжественно вручаю)Ну так Juggler заслуженный абузер, могли бы и медальку уже подарить )))
Надо еще пару тройку раз написатьСкидка 4000₽ на заказ от 8000₽ в категории Одежда, обувь и аксессуары
фешн4
ну на фоне, остального скидка роскошная. ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕНадо еще пару тройку раз написать
Ну так на все цены позалуплялину на фоне, остального скидка роскошная. ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ
Ну, до сибири, видимо, эти веяния ещё не дошли -- даже не на планшете, а прям ручкой по бумаге автограф ставил %)У меня теперь вообще ничего не просят, говорят всё так вручается, без кодов и росписей
Раньше либо коды, если мало, либо роспись на экране, если много и лень подбирать коды к куче посылок
Но и раньше они могли вручить сами без того и другого, говорили. Но для порядку что-то всё равно просили
Теперь вовсе ничего...
Двойное сообщение соединено:
Пока что только я им подарки торжественно вручаю)
Но подарки подарками, а коды кодами, а тут что-то новое, "отсканируй все штрихи со всех посылок- и пазл сложится, доставка самовручится"
ну хз. На мои избранные товары цены прежние +кешбек еще 40% щаНу так на все цены позалупляли
На пустом листе?Ну, до сибири, видимо, эти веяния ещё не дошли -- даже не на планшете, а прям ручкой по бумаге автограф ставил %)
На любой заказ так происходит? В смысле превращается в 1000.Да, у меня один единственный раз так произошло больше не пробовал, но это же неинтересно), интересно в 10-ку загнать, а вот это уже искусство)