Знаю, сам на днях слил пару штук таких на мелочевку, хотя тут некоторые такими брезгают, по мне удобно, живут долго, мелочевку можно брать когда приспичит
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
А вы думали всю жизнь будет -50% ? Фонд то не бездонный. Скоро вернут 500 от 1500 для новорега и ещё пол года будем вспоминать,как было раньше хорошо -)
Тенденция по промо последним явно прослеживается, что -50% на повтор плавно заменили на -33%
Уже присылали в сентябре или в августе 2/6, потом все равно жирные были типо 2/3.
Да, когда-то все это кончится, но я думаю что до нового года еще гуляем)
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.