МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сайт мм помойка, со второго раза прожимаются иногда пункты меню, а иногда не нажимаются вовсе, нужно обновлять страницу

• Facepalm
Реакции: elk
Итак. Спустя 3 недели на 8 симок ни одного промо 😨. Это со мной что то не так или пара менять сим? 😁

У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
А ведь мог бы и сам их носить, а потом продавать этим извращенцам

А вы думали всю жизнь будет -50% ? Фонд то не бездонный. Скоро вернут 500 от 1500 для новорега и ещё пол года будем вспоминать,как было раньше хорошо -)

Тенденция по промо последним явно прослеживается, что -50% на повтор плавно заменили на -33%
Уже присылали в сентябре или в августе 2/6, потом все равно жирные были типо 2/3.
Да, когда-то все это кончится, но я думаю что до нового года еще гуляем)

У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.

хде продавать такие ск0жити. у меня гора нестиранных, ленюсь

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху