у меня на альфе уже десяток карт, и плачу ими по очереди, стараюсь большие интервалы делать. карты вообще не перевыпускаю, были блоки и в юмани - визу пластиковую в мир иной отправили, и в тиньке, с тех пор стараюсь обходиться без лишних перевыпусков
Баллы, которые после частичных отмен как бы вернули, но их на балансе нет - есть шанс, что сами вернутся? Или без поддержки без шансов? Несколько акков уже таких
Баллы, которые после частичных отмен как бы вернули, но их на балансе нет - есть шанс, что сами вернутся? Или без поддержки без шансов? Несколько акков уже таких
Упали назад сами, но я не следил, не могу сказать через какое время. Хотя в истории видно, наверное, сейчас поищу тот акк
Upd. Заказ от 01.10, баллы вернулись 03.10. Отмена была то ли 1го, то ли 2го
Упали назад сами, но я не следил, не могу сказать через какое время. Хотя в истории видно, наверное, сейчас поищу тот акк
Upd. Заказ от 01.10, баллы вернулись 03.10. Отмена была то ли 1го, то ли 2го
Я уже заметила, что пока весь заказ не будет в статусе получен, то баллы эти висят и не падают на баланс
На днях про Рив Гош писала, что на 2т отменил мне. Вот как только остальное из заказа (с УР Москвы) я получила и статус сменился на получено , так и баллы за отмену пришли.
Товарищи , по Ситилинку вопрос , заказ оформлен на девушку , а придет забирать парень , такие заказы отдают без проблем ? По поиску пробежался не нашел ответа
Товарищи , по Ситилинку вопрос , заказ оформлен на девушку , а придет забирать парень , такие заказы отдают без проблем ? По поиску пробежался не нашел ответа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.