МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё т не пойму а промо мега1000 заработал или нет? Почему то не могу до сих пор заказать... И какие есть на повторку сейчас 24 или 3/6? Или всё порезали?(
Вчера 4 заказа оформил по нему. На 4х аккаунтах.

Мега1000 как раз на повторные заказы все были. Но нужно выбирать товары у продавца мегамаркет такой то (я забирал мегамаркет Самара)

Баллы, которые после частичных отмен как бы вернули, но их на балансе нет - есть шанс, что сами вернутся? Или без поддержки без шансов? Несколько акков уже таких😕
вернутся. "встали" неделю назад упали на балан вчера.

А не номер закзов друга? Вроде как можно было в какой-то версии приложения эту инфу увидеть? нет?
номер тоже канает, в веб-версии некоторые видны, но фича в том, что которые видны они и так без проблем начислились :wink:

вернутся. "встали" неделю назад упали на балан вчера.
причем их больше возвращается, чем там "стоит" - я ж писал - пром на себя берет ещё. Возвращается примерно х2 от того что "стоит".
Двойное сообщение соединено:

а где они видны? можно скрин?
в теме есть сообщения со скринами

А эт уже мое, закрыли 3 карты, мою и 2х родственников на кого делал, осталось последняя) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поку дамаем как заказать, чтобы не забанили, банят банки :jackie:

обычное дело 115фз - по факту снимается не вставая с дивана
Чел уже добавил скринов, поход в банк и кучу бумажек просят

офигеваю, люди ради прома 1/2 такие схемы курят, интересно каков предел, когда морально-этичесие будут подавлены жабо-наживными, может 100/200 сотрет вообще все рамки ?
Не смог удержаться, работает во все времена
47cfb73fc1131a598895a6b5403a (3).webp

электронные заказные письма. НДФЛ - это куча бумажек чтоль? хрень всё это, меня сбер раз 5 по этому фз банил, когда движ был по балансу, формальность. Если росфинмониторинг банит, тогда - да, придется поехать и лично "побеседовать"..

Поку дамаем как заказать, чтобы не забанили, банят банки :jackie:

Ну так понятное дело, что просят обосновать происхождение средств) Ко мне тоже с таким сообщением постучались. Итог - всё ок)

сейчас так уже не получится, если раньше не подготовились, когда была возможность прямой регистрации с сберспасибо не клиентам банка. Ну если хочется и есть возможность - через второй сбол, в теории можно, я с чужими сболами не эксперементирую ))
А что сейчас не так с регистрацией? Только сегодня зарегала там два акка. Была проблема с месяц назад, не получалось зарегистрироваться - эти акки так и остались в подвешенном состоянии, на сайте сберспасибо не авторизоваться. А потом вроде как наладилось. Или ты не об этом написал?

Заказал по 1500/1550 у разных продавцов по 750, один заказ отменили, а второй получен, шанса восстановить промик нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху