tigor
Бог флуда
Мне хватило ночной "дрочки" (с промо)Как тут обычно советуют: Попробуйте его подрочить(промокод)
Сейчас уже там ничего интересного не осталось, поэтому пофиг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хватило ночной "дрочки" (с промо)Как тут обычно советуют: Попробуйте его подрочить(промокод)
Я в таком теле2 купил, в итоге на себя так и не смог её оформить, черти с теле2 сказали сам дурак... теперь хз скок она проработает...В ларьках ещё есть, где газеты продают, я там мегафон брал за 50 руб. Если конечно такие у тебя в городе есть.
У меня такое было когда в заказе по 3 по 5 литров геля было, в итоге ни браузер ни с телефона заказать нельзя. Писал в поддержку и в итоге заказ доставляли курьером на следующий день после обращения. Нужно будет смс курьеру. А все лёгкие посылки доставляли без проблем.Почему может быть неактивна кнопка вызвать курьера по клику?
да ладно, он реально будет работать если даже на почте удастся найти?еще там бывает тариф социальный * билайн , симка 50 руб на счет 50 руб .. *абонетка 4 руб сутки
он архивный , но он есть *бывает в продаже на почте
дорогую платную парковку)Платную парковку у дороги?)
Тоже самое. Уже два обращения висят по этому поводу. Пока тишинаПри заказе продуктов с отменой товара задним числом списывают еще бонусы, а потом ставят их на возврат, вот почему при отменах бонусный счет не увеличивается . Афера века![]()
Не любитель часов, денег на них нет) Но, вроде бы, alltime норм магаз. Но стоит быть острожным. Девушка у них заказывала бюджетные Casio, пришли с небольшой царапиной, мб была витринка.Кстати, раз тут есть любители часов, у каких продавцов вы их берете?
действуют блогерские, смотри в реф темеНа шмотки промо 5к действует еще?
если вам его не дали (нет в разделе промокоды в ЛК ММ), то никакПарни никто не поможет?
Как вытянуть промо для друга? (Реф для мегамаркета)
А то постят в соседней теме, по 20шт
если кеш 1% на всё показывает - то даЕсли одной картой оплатил на разных аккаунтах, карту не сохранял, на одном акке сразу отмена прилетела, все уже этот акк в бан ушел?
Откуда в ур сливочное масло? Вы откуда закупаться под этот пром пытаетесь?В корзине масло сливочное и форель слабосоленая,код не проходит...
У меня такой уже 4 года работает. 4 рубля в день, 200 минут, 1000 смс, б/л интернет. Только я им не пользуюсь, но и отключать не хочу) Иногда за 30 рублей номер меняю))да ладно, он реально будет работать если даже на почте удастся найти?
в прошлом году хотел его подключить звонил в поддержку сказали что тариф уже всё и на сайте все ссылки на него выпилили...
"AllTime" - приличная контора.Кстати, раз тут есть любители часов, у каких продавцов вы их берете?