МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такой уже 4 года работает. 4 рубля в день, 200 минут, 1000 смс, б/л интернет. Только я им не пользуюсь, но и отключать не хочу) Иногда за 30 рублей номер меняю))
там еще интернет домашний можно было по дешману подключить на социальном плюс

Не любитель часов, денег на них нет) Но, вроде бы, alltime норм магаз. Но стоит быть острожным. Девушка у них заказывала бюджетные Casio, пришли с небольшой царапиной, мб была витринка.
"AllTime" - приличная контора.
Тоже на него внимание обратил, а больше и не никого смотреть. у ип еще и цены взвинчены как обычно

там еще интернет домашний можно было по дешману подключить на социальном плюс
ты че, отчим одмина? Нарушал правила форума, хамил нецензурной бранью и как будто ничего не было? @Kvak Может ему просто кнопку "-реп" отключить, если она все равно не рабоатет? Че за непотизм

ты че, отчим одмина? Нарушал правила форума, хамил нецензурной бранью и как будто ничего не было? @Kvak Может ему просто кнопку "-реп" отключить, если она все равно не рабоатет? Че за непотизм
+удалил сообщение с минусом репы

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-15 124336.webp
    Снимок экрана 2023-10-15 124336.webp
    205,9 KB · Просмотры: 269
У меня такое было когда в заказе по 3 по 5 литров геля было, в итоге ни браузер ни с телефона заказать нельзя. Писал в поддержку и в итоге заказ доставляли курьером на следующий день после обращения. Нужно будет смс курьеру. А все лёгкие посылки доставляли без проблем.
Интересно, в моём случае сработал вызов через веб версию, но у меня коробка 100 грамм весом всего.

А вопрос, был товар купленный несколько месяц назад и за него было начислено 56000 бонусов, товар сломался и в наличии нет, как вернут деньги при гарантии?

Вот вот.. Не удобно очень, приходится все читать сразу.
Хорошо хоть то, что не прочитанные в самом верху, уже не плохо.
Наверно инои я больше брать не буду, батарейкой завлекли, но функционал огорчает, хотя есть режим полета и энергосбережение. Уже больше 2х недель работает без зарядки.
они не для перетыканий, а вставил симки и лежит, а так даже на bq танке я все ненужные смс сразу удаляю

Ха,пришёл пуш впервые от ММ -мы вам за отзывы начислили-тратьте бонусы - я обрадовался,у меня опубликованных 60 штук с 11.10 на модерации- А они только за один начислили 30 бонусов пока-и тут же радостно отчитались-

Вложения

• eQfGIG9gEY0.webp
    eQfGIG9gEY0.webp
    44,6 KB · Просмотры: 233
Посоветуйте более менее норм джинсы где прикупить? Сходил в магаз пощупать, чот один фуфел непонятный....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху