Если на обращение по восстановлению прома не отвечают уже 11 дней - пинать их в чате или молча ждать еще? Просто мало ли, напишу сейчас и просто так закроют обращение)) или наоборот надо пинать?
Если на обращение по восстановлению прома не отвечают уже 11 дней - пинать их в чате или молча ждать еще? Просто мало ли, напишу сейчас и просто так закроют обращение)) или наоборот надо пинать?
А мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другим
Подскажите, пожалуйста, есть два аккаунта, оба с зелёными спасибками, если оплатить заказ на одном аккаунте картой сбера, привязанной к другому аккаунту, куда начислятся спасибки?
А мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другим
Подскажите, пожалуйста, есть два аккаунта, оба с зелёными спасибками, если оплатить заказ на одном аккаунте картой сбера, привязанной к другому аккаунту, куда начислятся спасибки?
если вы оплатите заказ картой ПРИВЯЗАННОЙ к другому аккаунту, то спасибо могут и не начислиться совсем))) - бан рискуете получить
если вы под привязкой имели ввиду, что карта просто оформлена на номер телефона другого аккаунта (а не привязана именно в аккаунте ММ), то платить можно, но спасибо начислятся на аккаунт, с которого будет сделан заказ, а не на карту
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.