МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне на несколько акков максимум по 2-3 тысячи насыпали вместо пяти. Уже более месяца прошло, думаю больше не дадут там ничего. В общем у кого-то отжимают и начисляют другим :wink:
Где-то вообще ничего не прислали за друзей за месяц, хотя пром пропал и ошибку лояльности показывает.
А где-то пару друзей посчитали только.

Где-то вообще ничего не прислали за друзей за месяц, хотя пром пропал и ошибку лояльности показывает.
А где-то пару друзей посчитали только.
У меня на одном примике изначально ошибку программы лояльности выдавал. Вчера написал в техподдержку. Ответили, что типа промик не работает, так как исчерпан фонд акции.

У меня на одном примике изначально ошибку программы лояльности выдавал. Вчера написал в техподдержку. Ответили, что типа промик не работает, так как исчерпан фонд акции.
Может, это они штампованный ответ выдали?
Промы за друзей же применяются до сих пор.

Может, это они штампованный ответ выдали?
Промы за друзей же применяются до сих пор.
Возможно. Да применяются. У меня на одном цену снижает на 67 рублей (видимо отмена была что-ли), на другом спокойно применяется и скидывает 1000 (значит рабочий), другой - выдаёт везде ошибку программы лояльности (смс не было за друзей). Бана аккаунта нет

если вы оплатите заказ картой ПРИВЯЗАННОЙ к другому аккаунту, то спасибо могут и не начислиться совсем))) - бан рискуете получить
если вы под привязкой имели ввиду, что карта просто оформлена на номер телефона другого аккаунта (а не привязана именно в аккаунте ММ), то платить можно, но спасибо начислятся на аккаунт, с которого будет сделан заказ, а не на карту
Спасибо. Да, именно это имел ввиду, карта оформлена на номер другого аккаунта.

я что-то выиграл?

Вложения

• photo_2023-10-13_20-42-15.webp
    photo_2023-10-13_20-42-15.webp
    165,3 KB · Просмотры: 327
Сегодня случилось странное. Делала с неделю назад заказ, доставка в постомат Сбера. Сегодня, смотрю,пока была на работе, звонил кто-то на телефон, несколько раз, в течение пары-тройки часов названивал, с одного и того же номера. Очень кому-то надо было! Когда перезвонили с него же еще раз вечером, я уже взяла трубку, и оказалось, что это курьер Сберлогистики. У него моя посылка не влезла в постомат, и он хочет мне ее привезти по моему адресу, куда скажу! Тут сразу вспомнилось, что кого-то тут уже вызывали в Сбер на допрос))) Мелькнула мысль, что ко мне приедут с допросом прямо на дом)) Но я не сдрейфила — сказала, везите.
В общем, заказ мне благополучно вручили лично в руки.
На вопрос, почему не передали в отделение Сбера или не перенесли доставку до момента освобождения в постомате ячеек нужного размера, сказали: ну вот так — новый склад открылся, новые правила и тенденции, в отделение не переносят, предпочитают по возможности доставить на дом.
Это к тому, что у кого-то там посылка несколько дней блуждает вокруг постомата. Держите теперь свои виртуалки на связи! А то не дозвонятся вот так — и фиг знает, куда они этот заказ денут. Могут и в отмену отправить.

Мелькнула мысль, что ко мне приедут с допросом прямо на дом))
когда к тебе приедут домой, ты узнаешь это уже когда тебе вынесут дверь
ты никому не нужна, не параной..... абузерство не накаазуемо)

Это работало только на акках вообще без ID. Но двушки уже пофиксили.
В разработке новая схема. Кто так делал, отпишитесь:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Jedi
Из-за сберовских долгов отключился магаз с инструментом, обидно бля, любил я у них промики сливать)

В Винлабе опять включили 50% каши, для тех кто не успел.

Да нафиг она нужна, я там мелкие бонусы в ноль спускаю,
Местным алкашам уже говорю, что у меня безлимитный кредит в Винлабе открыт, не более 20 руб за заказ плачу.

Ну и еще один новый промокод на категорию "Красота и уход" на Мегамаркет
▫️спонж - скидка 3000₽ от 6000₽ на товары для красоты и ухода

Срок действия неизвестен (до окончания лимитов активаций), Доступен всем пользователям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху