Ребят) а вы новые симки реальные фио свои пишете? тут появилось 20 симок, думаю если везде свое фио писать забанят или нет) а если левые писать вдруг в будущем проблемы с выдачей будут
Сделал 29 сентября заказ с 1500/1550 под отзывы, получил его ещё 5 числа, а сегодня его отменили. И при том я уже несколько нормальных заказов после этого сделал.
Можно ли как-то засчитать его полученным, или попробовать внаглую промик восстановить?
Если заказ сделан в постомат Сбера, а номер для получения СМС сейчас не доступен, то звонить/писать с просьбой получения кода на другой номер бессмысленно, теперь только отменять заказ?
вот вот, я просто чет видел инфу шо если замена на идентичный товар, то будет норм перерасчет по прому, а если на другой товар, то по полной, хз короче
вот вот, я просто чет видел инфу шо если замена на идентичный товар, то будет норм перерасчет по прому, а если на другой товар, то по полной, хз короче
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.