МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала вас про отзывы, написала 5 штук ,в итоге только 1 опубликован остальные исчезли🙄
Сейчас написали? Должны вернуться,значит приключения продолжаются,ещё не нагулялись,возвращаются домой отзывы за 11.10...

Первый раз забираю посылки из сбера(отделение).
Попросили назвать номер, на который привязана карта сбера, фамилию и имя, после чего только коды посылок.
Мне ведь аккаунт не откинет после этого, с которого заказывал?🥲
На номер, на котором карта сбера, бан пл висит, если что.
К меня даже номер телефона не все спрашивают , а чтобы себя так сдеанонить... ну хз

К меня даже номер телефона не все спрашивают , а чтобы себя так сдеанонить... ну хз
Какой тут деанон? Вообще ни к месту.
Да пофиг, это всего один аккаунт из множества.
Ну, как раз проверю, заблочит ли ПЛ.
Оставил отзывы на товары.

Я стал заказывать в постомат НЕ в отделении, он стоит отдельно в небольшом ТЦ, хотя мне до него дальше идти.
А старый был в отделении и таки да, в него не приходило, аналогично с Вашей ситуацией (
У меня из постомата в магазине в банк уехал...

Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****

Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
Это сбой какой-то, заказы свои не отслеживаешь?

Заказывал в ленте с промокодом 3/6, парят мозги с доставкой, если свяжусь с поддержкой сбермаркета, попрошу отменить заказ, мне промо возместят на мегамаркете?

Это сбой какой-то, заказы свои не отслеживаешь?
отслеживаю периодически через сберлогистику, в акки все подряд заходить смотреть не комильфо

уже разобрались, это повторные напоминалки на пришедшие до этого
Двойное сообщение соединено:

Подскажите, если сделать новорега, и поставить день рождения на сегодня, 800/2500 можно будет сразу забрать и применить на другом аккаунте?
да

Вот бы на миппеде ввели систему, как на другом борде, когда бот банит таких индивидов как сверху сразу после их регистрации...
А мне нравится этот чел, без него будет скучно )))

Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****

Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
Такая же хрень пришла вчера, хотя на этот номер заказов активных нету

Промокод от Теле2 1000/2000 скидывает всего 200 рублей, нахлебалово какое то, у всех так?

надпись в лк . у заказа
вызовите курьера до 14.10

14.10 включено или нет?(самокат вызывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху