Dobr66
Король флуда
Ничего не будет твоему акку, им вообще плевать.Но вопрос актуален - аккаунту, с которого был заказ габелла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не будет твоему акку, им вообще плевать.Но вопрос актуален - аккаунту, с которого был заказ габелла?
Зашёл-проверил.Невероятные Приключения Баллов подошли к концу-всё написанное 10 и 11 вернулось на место,опубликовано,поползли с утра начисления по-тихонечку..Вчера написанные отзывы остались живы, по ним сегодня уже идут начисления
в товарах без отзывов остались только действительно товары без отзывов
Посмотреть вложение 683221
Какая разница когда это написано? Первая страница поддерживается в актуальном состоянии специально для таких, как вы....Каждый второй считает своим долгом зайти и спросить то, что обсуждалось страницу назад, две, три.... А потом прикрываясь тем, что он новенький, не знал, не посмотрел, не умеет, не захотел или еще что начинать отмазываться и называть всех вокруг грубыми и агрессивными.Говорю же, первый раз в отделении, и я в душе не чаил, что там на первой странице про это написано 6 лет назад.
Ещё бы со статусами разобрались. У меня уже 7 доставок как будто готовы к выдаче, по факту я их получила, а написать отзывы не могуЗашёл-проверил.Невероятные Приключения Баллов подошли к концу-всё написанное 10 и 11 вернулось на место,опубликовано,поползли с утра начисления по-тихонечку..
пасп. данные не озону нужны, а для таможниОзону мазок подай, полные паспортные данные (а то и скан паспорта) если продавец из за рубежа.
Совсем ухуели.)
Тоже написали какую-то хрень. И не восстановили пром. Типа что высылали 4.10.Я исключение, наверное.
Понемножечку, помаленечку, по копеечке По зёрнышку, по семечкепоползли с утра начисления по-тихонечку..
сам то хотя бы кому-нибудь ответил где прокси волшебные берешь? чего притих?Я все понимаю, но отвечать так агрессивно - не очень.
Но вопрос актуален - аккаунту, с которого был заказ габелла?
Мне тоже такие смс стали приходить, это типа напоминалки.Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
Запросить смс не получается?Мне тоже такие смс стали приходить, это типа напоминалки.
Т.е. приходит нормальная смс с кодом, а на следующий день вот такая непонятная ( напоминалка вобщем)
пока ещё недоделанное нововведение видимо.
так у вас же подписано в смс прямо куда пришло. где мегафон, а где тинькофма5.Как теперь узнать, на какой номер смс поступило? На этом теле использую 1 физ и 10 esim
где вы таких припизженных маринок только находите? )Так о том и речь - этот на отшибе, загрузка низкая, из него ничего не пересылали ни разу. Старый в отделении - закономерно забитый постоянно - "получите у Маринок, с паспортом, анализами и танцами с бубном"![]()
Да, мне тоже написали о "восстановлении" мифического прома 4.10, хотя обращение было от 6.10...Тоже написали какую-то хрень. И не восстановили пром. Типа что высылали 4.10.
там номер на двойку, он не пробивается на сберлогистикеЗапросить смс не получается?
Мне сразу не давало, говорило приходите, когда будет др, может баг был, хзПодскажите, если сделать новорега, и поставить день рождения на сегодня, 800/2500 можно будет сразу забрать и применить на другом аккаунте?