Вчера написанные отзывы остались живы, по ним сегодня уже идут начисления
в товарах без отзывов остались только действительно товары без отзывов Посмотреть вложение 683221
Зашёл-проверил.Невероятные Приключения Баллов подошли к концу-всё написанное 10 и 11 вернулось на место,опубликовано,поползли с утра начисления по-тихонечку..
Какая разница когда это написано? Первая страница поддерживается в актуальном состоянии специально для таких, как вы....Каждый второй считает своим долгом зайти и спросить то, что обсуждалось страницу назад, две, три.... А потом прикрываясь тем, что он новенький, не знал, не посмотрел, не умеет, не захотел или еще что начинать отмазываться и называть всех вокруг грубыми и агрессивными.
И это (информация о порядке получения) написано неделю назад, хоть дата и стоит 2017 год, информация просто постоянно актуализируется.
Раз вам лень читать правила и основные моменты в закрепе темы, то и получаете соответствующие ответы.
Зашёл-проверил.Невероятные Приключения Баллов подошли к концу-всё написанное 10 и 11 вернулось на место,опубликовано,поползли с утра начисления по-тихонечку..
Ещё бы со статусами разобрались. У меня уже 7 доставок как будто готовы к выдаче, по факту я их получила, а написать отзывы не могу В чат писала, обращения создавала, ничего не меняется.
кто заказывал такой пылик по акции когда он стоил 5800 ? если да то скажите какой статус у вас ? у меня все весит собирается продавцом с 7 числа это норм ? или не отправит ?
Мне тоже такие смс стали приходить, это типа напоминалки.
Т.е. приходит нормальная смс с кодом, а на следующий день вот такая непонятная ( напоминалка вобщем)
пока ещё недоделанное нововведение видимо.
Мне тоже такие смс стали приходить, это типа напоминалки.
Т.е. приходит нормальная смс с кодом, а на следующий день вот такая непонятная ( напоминалка вобщем)
пока ещё недоделанное нововведение видимо.
так у вас же подписано в смс прямо куда пришло. где мегафон, а где тинькофма5.
они добавляют подпись обычно при смене сим карты получения смс. то есть все что после тинькофма5 пришло туда, как только получатель сменился, подписали - мегафон.
То есть если вопрос про смс о друге, то она пришла на тинькофма5. по логике.
не знаю что у вас за телефон где 10 есим можно) но как минимум в айфоне это именно так работает.
Так о том и речь - этот на отшибе, загрузка низкая, из него ничего не пересылали ни разу. Старый в отделении - закономерно забитый постоянно - "получите у Маринок, с паспортом, анализами и танцами с бубном"
где вы таких припизженных маринок только находите? )
в моей дыре 3 отделения сбера и ни в одном ни разу не заикнулись про паспорт
в боксбери тоже всегда всё без проблем выдают на вымышленных персонажей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.