МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз забираю посылки из сбера(отделение).
Попросили назвать номер, на который привязана карта сбера, фамилию и имя, после чего только коды посылок.
Мне ведь аккаунт не откинет после этого, с которого заказывал?🥲
На номер, на котором карта сбера, бан пл висит, если что.
Номер заказа и код из смс все! По остальным вопросам- строго лесом.

Первый раз забираю посылки из сбера(отделение).
Попросили назвать номер, на который привязана карта сбера, фамилию и имя, после чего только коды посылок.
Мне ведь аккаунт не откинет после этого, с которого заказывал?🥲
На номер, на котором карта сбера, бан пл висит, если что.Я
Я называл, брат живой. Теперь ставлю доставку в их постомат, прихожу, ввожу код без лишних вопросов.

Как теперь узнать, на какой номер смс поступило? На этом теле использую 1 физ и 10 esim

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-09-03-51-87_f2e76a06e7d4ad71814b5be6a4e47369.webp
    Screenshot_2023-10-13-09-03-51-87_f2e76a06e7d4ad71814b5be6a4e47369.webp
    184,2 KB · Просмотры: 227
  • Screenshot_2023-10-13-09-03-06-30_f2e76a06e7d4ad71814b5be6a4e47369.webp
    Screenshot_2023-10-13-09-03-06-30_f2e76a06e7d4ad71814b5be6a4e47369.webp
    159,1 KB · Просмотры: 234
Я называл, брат живой. Теперь ставлю доставку в их постомат, прихожу, ввожу код без лишних вопросов.
У меня из постомат все получения с сентября переносят в отделение( придёшь, а там очередь вечером человек 10, днём побыстрее

У меня из постомат все получения с сентября переносят в отделение( придёшь, а там очередь вечером человек 10, днём побыстрее
Я стал заказывать в постомат НЕ в отделении, он стоит отдельно в небольшом ТЦ, хотя мне до него дальше идти.
А старый был в отделении и таки да, в него не приходило, аналогично с Вашей ситуацией (

анализы не просили?
почему вы никто не читаете первую страницу когда сюда приходите?
доброе ! спс что научил ... вчера первый раз в сбере получал посылку .. тоже паспорт просила ..
послал её .. ошалела .. позвала старшею .. та без слов все выдала по номеру ...
дословно .. предъявите паспорт ... а не херово будет вам от моего паспорта .. вот смс и код , больше нечего не дам !

Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****

Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?

доброе ! спс что научил ... вчера первый раз в сбере получал посылку .. тоже паспорт просила ..
послал её .. ошалела .. позвала старшею .. та без слов все выдала по номеру ...
дословно .. предъявите паспорт ... а не херово будет вам от моего паспорта .. вот смс и код , больше нечего не дам !
Дерзкий, как пуля резкий😂

Пришло смс счас:
Ваш заказ 203****** ждет вас в пункте выдачи https://s.sber.ru/****

Все заказы с девятки начинаются, на сайте сберлогистики номер с двойки этот не бьется
По ссылке предлагает авторизоваться в акк ММ (хз какой)
И чего это за чепушня? Как теперь получать?
Тоже вчера пришло такое смс, при этом в ЛК способ доставки тот же самый, все ок. Просто какой-то баг ММ, как обычно.

анализы не просили?
почему вы никто не читаете первую страницу когда сюда приходите?
Я все понимаю, но отвечать так агрессивно - не очень.
Говорю же, первый раз в отделении, и я в душе не чаил, что там на первой странице про это написано 6 лет назад.
Теперь знаю.
Перевели два заказа из постамата, а так всегда либо туда, либо сдек.
Но вопрос актуален - аккаунту, с которого был заказ габелла?

Я стал заказывать в постомат НЕ в отделении, он стоит отдельно в небольшом ТЦ, хотя мне до него дальше идти.
А старый был в отделении и таки да, в него не приходило, аналогично с Вашей ситуацией (
Так это еще хуже, такие раньше переправляли в ближайший сбер, а теперь переводят в пункт сберлогистики, а там надо паспорт! Ишщите постомат, который не так загружен

дак как понять что за заказ и как его получать (кода то нет в смс) ?
В том и дело, что заказ несуществующий. Пробегитесь по аккаунтам и посмотрите, есть ли заказы, готовые к получению. Способы получения будут прежними.

В том и дело, что заказ несуществующий. Пробегитесь по аккаунтам и посмотрите, есть ли заказы, готовые к получению. Способы получения будут прежними.
понятно что прежние, даже если найду что за заказ - кода нет в смс, как получать?

Так это еще хуже, такие раньше переправляли в ближайший сбер, а теперь переводят в пункт сберлогистики, а там надо паспорт! Ишщите постомат, который не так загружен
Так о том и речь - этот на отшибе, загрузка низкая, из него ничего не пересылали ни разу. Старый в отделении - закономерно забитый постоянно - "получите у Маринок, с паспортом, анализами и танцами с бубном" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху