Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смссмс-кой или в личном кабинете?
там лимит поста первышен, могу лишь только постом ниже
пойдеттам лимит поста первышен, могу лишь только постом ниже
что пишет? заполните предыдущие блоки?Подскажите коллеги,как бороться с проблемой,если нет способа оплаты?
Мне вообще не пришелу меня было такое, заказ ушел в статус получено, и через 20 минут принес курьер, я так понял он не успевал ко времени и поставил статус что получил, может им по шапки дают что в назначенное время не успевают.
В поддержку звонил сказали создали обращение,вот жду второй деньНомер от сбермаркета посмотри или попроси, спроси у них в поддержке, что с заказом.
Надо всегда в см звонить и по горячим следам выяснять, что произошло. Они же деньги на возврат поставят. Про заказ забыть можешь)Подскажите по одному вопросу, заказал недавно продукты через мм и заказ висит в статусе получено,но я не получал, позвонил в поддержку сказали типа создали обращение, до этого было такое по сей день жду ответа поддержки,у кого была такая ситуация как решали?
И ещё вопросик 1500/1550 все не применяются?
сделалопойдет
у вас заказ был в Сбермаркете через Мегамаркет?В поддержку звонил сказали создали обращение,вот жду второй день
там ЛЮДИ, а читать там все умеют.эх.... хорошо в провинциях) там люди читать умеют.... там люди ЧИТАЮТ)
Иногда, как сказали выше, действительно помогает перебор товаров, а иногда просто магазин не доставляет. Советую сначала добавить 2-3 дорогих товара для проверки, если не появилось окно оплаты, то время на перебор тратить не нужно.Подскажите коллеги,как бороться с проблемой,если нет способа оплаты?
Возможно курьер решил что ты мошенник и сам съел твои продукты)Подскажите по одному вопросу, заказал недавно продукты через мм и заказ висит в статусе получено,но я не получал, позвонил в поддержку сказали типа создали обращение, до этого было такое по сей день жду ответа поддержки,у кого была такая ситуация как решали?
И ещё вопросик 1500/1550 все не применяются?
Проверить товар, добавляя по одному наименованию, единице... Посмотреть по времени, дате, и месту доставки..Подскажите коллеги,как бороться с проблемой,если нет способа оплаты?
Коллеги, а билайновские 1500/3000 еще живы? Если да, то, быть может, найдется добрейшей души человек, который им поделится?
Браузер поменять?Подскажите коллеги,как бороться с проблемой,если нет способа оплаты?
Не используй названия.Отзыв из-за слова "Президент" второй раз отклоняют?