Мери ми6
Бог флуда
Делала вчера заказ. Курьер дополнительный номер не видел, да и комментарий тоже.Если делать заказ в сбермаркете через мм без сбер ИД, то доп номер виден сборщикам и курьерам, знает кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делала вчера заказ. Курьер дополнительный номер не видел, да и комментарий тоже.Если делать заказ в сбермаркете через мм без сбер ИД, то доп номер виден сборщикам и курьерам, знает кто?
у меня пиздили:Да и см курьера похоже борзеть начали, последние 3 заказа постоянно чего-то не хватает.
они половина и читать то не особо умеютДелала вчера заказ. Курьер дополнительный номер не видел, да и комментарий тоже.
Найдено что еще можно прикупить под будущие подаренные промокоды 1000/1500?)а четакова если нижнее?![]()
Мне 500/15002/3 только что прислали
до этого дней 10 тишина полная
сегодня куча 2/4 и один 2/3

мой список не иссякаемНайдено что еще можно прикупить под будущие подаренные промокоды 1000/1500?)
добавь в закреп что в понедельник просил
У нас в провинции умеют читать, курьеры русские. А то, что комента и номера ему не видно, я видела. Была небольшая проблемка, так как номер был с смс сервиса и мне он не мог дозвонится.они половина и читать то не особо умеют
эх.... хорошо в провинциях) там люди читать умеют.... там люди ЧИТАЮТ)У нас в провинции умеют читать, курьеры русские.
смс-кой или в личном кабинете?2/3 только что прислали
до этого дней 10 тишина полная
сегодня куча 2/4 и один 2/3
сегодня 3 раза курьера гонял туда-сюдаа кто тарится через ММ в самокате?последние дни минималку подняли?было 290 сейчас постоянно 410
да, есть такое) а вечером на магазинах было от любой суммыа кто тарится через ММ в самокате?последние дни минималку подняли?было 290 сейчас постоянно 410
напомнидобавь в закреп что в понедельник просил
у меня было такое, заказ ушел в статус получено, и через 20 минут принес курьер, я так понял он не успевал ко времени и поставил статус что получил, может им по шапки дают что в назначенное время не успевают.Подскажите по одному вопросу, заказал недавно продукты через мм и заказ висит в статусе получено,но я не получал, позвонил в поддержку сказали типа создали обращение, до этого было такое по сей день жду ответа поддержки,у кого была такая ситуация как решали?
И ещё вопросик 1500/1550 все не применяются?
Номер от сбермаркета посмотри или попроси, спроси у них в поддержке, что с заказом.Подскажите по одному вопросу, заказал недавно продукты через мм и заказ висит в статусе получено,но я не получал, позвонил в поддержку сказали типа создали обращение, до этого было такое по сей день жду ответа поддержки,у кого была такая ситуация как решали?
И ещё вопросик 1500/1550 все не применяются?