МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Мб у кого есть небольшой актуальный гайд,как регать акки? Слышал что Долфин и прокси теперь палятся смм
тема совсем свежая. слушай сюда. идёшь в мвидео со своим интернетом, и делаешь на всех телефонах заказы, что на витрине)))
можно в отделениях сбера xD, у них тоже чуть телефонов на стедне сбера есть кхе

а так - если долфин палят, то грусть печаль...
прокси? - смена айпи... раздача через телефон...

тема совсем свежая. слушай сюда. идёшь в мвидео со своим интернетом, и делаешь на всех телефонах заказы, что на витрине)))
можно в отделениях сбера xD, у них тоже чуть телефонов на стедне сбера есть кхе

а так - если долфин палят, то грусть печаль...
прокси? - смена айпи... раздача через телефон...
Спасибо, попробую через раздачу с телефона

Привет.
Мб у кого есть небольшой актуальный гайд,как регать акки? Слышал что Долфин и прокси теперь палятся смм
инкогнито в браузере опера- новая симка -новая карта , инет через вайфай розданный смартом

Было у кого такое?
Зарегистрировал новый аккаунт с Воронежского ип(моб инет), а сам фактически нахожусь в другой области.
Мм не дает выбрать пвз в своем регионе, а в Воронеже пожалуйста.
Это как то можно обойти?
В Корзине тоже ваше регион стоит?
P.S. Может этот магазин в ваш регион не доставяет, а в Воронеж - да? Разные магазины пробовали?

В прошлом году точно можно было в Кари частично отказаться. Промики вроде не слетают при частичной отмене.
И вообще пока только в магазине Башмак столкнулся с тем, что частично заказ нельзя забрать... Обувь же, примерка?? Не, не, вы заказ весь получите, а завтра приходите сдавать то, что не подошло...!?!!??? :derpcry:
Понятно, спасибо за информацию. Попробую заказать.
Знаю, что если заказывать на сайте кари с промокодом, то частично отказаться нельзя, только полный выкуп, поэтому возник такой вопрос.
Ну сколько заказывал в Кари именно так и было, сначала выкупаешь, и тут же делаешь возврат. По-другому в наших Кари никак. Намедни "слишком умная" продавщица попалась, не хотела по этой схеме работать "я не буду в ваших махинациях участвовать", на аппелирование что по закону есть право на возврат не поддавалась, упёрлась рогом. Спорить не стал, выкупил, обошел вокруг зала, вернулся стойке, попросил оформить возврат, на возражения - "несите два листа бумаги, буду оф. претензию писать и жалобу на незаконные действия персонала", пришла, по-видимому, "старшая" и все оформила :)
уважаемые неспящие, проконсультируйте, ни разу не регал акки на номера с смс-сервисов, сейчас нужно, но чето много вопросов, например, как потом узнать код получения в постомате сбера? Если в "получать будет другой" указать уже использованную на маркете симку - словлю блок или прокатит? Подобные детские вопросы
Друх, тебя точно не взломали? В "получать буду не я" указываешь реальный номер и приходишь получаешь. Пока ни разу не блочили, по крайней мере, если соблюдать разумные меры предосторожности - не оформлять на один пвз в один день с одним получателем несколько заказов.

Последнее редактирование:
Друх, тебя точно не взломали? В "получать буду не я" указываешь реальный номер и приходишь получаешь. Пока ни разу не блочили, по крайней мере, если соблюдать разумные меры предосторожности - не оформлять на один пвз в один день с одним получателем несколько заказов.
час висел вопрос, вот удалил и ты ответил))) Не взломали, все ходил за симками, и не нужно было, а приспичило и понял что в теме плаваю. Короче, сейчас просто на симку мегафона завел допномер за 30, с первого раза попался незаюзанный, пока так. Спасибо что откликнулся!

Видимо, устаревшая инфа. Я не нашёл раздела «Управление аккаунтом».
Ну или это работает только для клиентов банка.
Ну да, странная статья, нет такого функционала на сайте сберИД. Буквально на днях в тп Сбера интересовался, внедрили ли возможность удаления, сказали, что данная функция все ещё в разработке :) Так что по-прежнему через объединение только удалять (при наличии клиентского акка и данных второго)
Мне уже 3 недели не могут зачислить баллы с рефки, один аккаунт вообще заблокировали ни за что туда соответственно тоже не придут бонусы?
Сколько они по максимуму у кого шли?
ага, ни за что 😜

Допустим 2-8 сработает от друга?
их на половине акков насовали, на большинстве сразу все три что бы не выёбывался наверное, зачем для друга? под бонюсьню что ли? так их на бонусные и валят
Двойное сообщение соединено:

Короче, сейчас просто на симку мегафона завел допномер за 30, с первого раза попался незаюзанный, пока так.
в меге или тиньке мне лично не более один из двадцати заюзанных попадались

Если при попытке применить рефку выдает ошибку лояльности это что значит?
Рефка израсходована или как? Вроде если израсходована должно быть -1 скидка?
Проверил акк где была рефка - она исчезла... акк не в бане

Так что по-прежнему через объединение только удалять (при наличии клиентского акка и данных второго)
удалил вчера через объединение
удалось зарегать новый ID на прежний номер, далее с него акк ММ
но бонусы так и не подключились - ошибку выдаёт
при заказе с кодом новорега - отменили и снова забанили акк (всё новое было IP, адрес, карта)
так что видимо всё же не полное обнуление ID происходит с этим объединением...

Как же бесит эта модерация отзывов. Из интереса проверила по регионам, из-за которых слетало начисление - все ок, аж от радости написала пачку из 20. И все отменили из-за низкой цены, ррр >_<

Если при попытке применить рефку выдает ошибку лояльности это что значит?
Рефка израсходована или как? Вроде если израсходована должно быть -1 скидка?
Проверил акк где была рефка - она исчезла... акк не в бане
100% израсходована

Всем привет! Подскажите пожалуйста, промик 1500 от 1550 который по банеру из сбола работает только при логине через сбер айди или пойдет и просто по телефону? А то промик скопировал, а банер случайно закрыл и условия не прочитал. Спасибо за ответ!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, промик 1500 от 1550 который по банеру из сбола работает только при логине через сбер айди или пойдет и просто по телефону? А то промик скопировал, а банер случайно закрыл и условия не прочитал. Спасибо за ответ!
даже по телефону сработает

далее с него акк ММ
А как они подключатся, если СберИД удален, они должны добавиться в акк, к которому присоединение. Или речь о подключении к ПЛ при регистрации - что на сайте пишет "не удалось загрузить бонусный баланс" - так "это норма!"(с) на новорегах. Я обнулял так, проходило, акк живой, но у меня предыдущий акк не был в бане.

Греф опять халявным палтусом за сберзвук заманивает

IMG_20231004_103821.jpg

Последнее редактирование:
Привет.
Не палит долфин и прокси.
Мегамаркет не такой крутой, чтобы так научиться делать.
Они сайт то нормальный сделать не могут.

удалил вчера через объединение
удалось зарегать новый ID на прежний номер, далее с него акк ММ
при заказе с кодом новорега - отменили и снова забанили акк (всё новое было IP, адрес, карта)
так что видимо всё же не полное обнуление ID происходит с этим объединением...
Не сработает, бан сразу прилетает 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху