МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как они подключатся, если СберИД удален, они должны добавиться в акк, к которому присоединение. Или речь о подключении к ПЛ при регистрации - что на сайте пишет "не удалось загрузить бонусный баланс" - так "это норма!"(с) на новорегах. Я обнулял так, проходило, акк живой, но у меня предыдущий акк не был в бане.
не удается подключиться к бонусной программе на таком акке - ошибка подключения красной надписью вылазит и бублик остается серым
Греф опять халявным пятихатом за сберзвук заманивает
пятихат это 500, а там 50 указано)

не приходят смс для авторизации, у всех так? пробовал с разных айпишников

удалил вчера через объединение
удалось зарегать новый ID на прежний номер, далее с него акк ММ
но бонусы так и не подключились - ошибку выдаёт
при заказе с кодом новорега - отменили и снова забанили акк (всё новое было IP, адрес, карта)
так что видимо всё же не полное обнуление ID происходит с этим объединением...
Если он был до этого в бане, то так и будет.. какое-то время..
Двойное сообщение соединено:

ошибка подключения красной надписью вылазит и бублик остается серым
Эту ошибку ТП исправляет вручную, лишь бы не был забанен удаленный

• Like +1
Реакции: KOZA
А как сейчас дела со статусами посылок( не супермаркеты)??? У меня все посылки ( около 5) с 25 сентября застыли в статусе 'подтверждено продавцом'. У кого нибудь статусы дальше двигаются?

не удается подключиться к бонусной программе на таком акке - ошибка подключения красной надписью вылазит и бублик остается серым

пятихат это 500, а там 50 указано)
Вы за котировкам на бирже следите ? Вааащета сбер спасибо выросли в цене теперь 1к10 рублям

Добрый день. Подскажите несколько раз заказывал самовывозом из Силинка. Всегда приходил код получения. Вчера оформил заказ на жену. Пришло подтверждение заказ готов к выдаче, но без кода получения. Теперь только она сможет забрать товар?

с 25 сентября застыли в статусе 'подтверждено продавцом'. У кого нибудь статусы дальше двигаются?
Вчера писал об этом. Что статусы в "подтверждено продавцом" застряли. Хотя они едут. Даже отмененные с раздела "Супермаркеты" в этом статусе висят. Поддержка обращения только составляют.

А как сейчас дела со статусами посылок( не супермаркеты)??? У меня все посылки ( около 5) с 25 сентября застыли в статусе 'подтверждено продавцом'. У кого нибудь статусы дальше двигаются?
заказал 2 октября поздно вечером, «получено службой доставки» через час уже было

Добрый день. Подскажите несколько раз заказывал самовывозом из Силинка. Всегда приходил код получения. Вчера оформил заказ на жену. Пришло подтверждение заказ готов к выдаче, но без кода получения. Теперь только она сможет забрать товар?
Забрать может любой кто скажет код в смс ,отправленный сотрудником Ситилинка, на телефон заказчика указанный в заказе.

1/1.5 на первый

• Like +1
Реакции: Utas
Всем привет! Сколько раз в тиньк мобайл можно менять вирт симку?

Ну как бы обувь под промик заказал, статус передано в доставку. Скоро будет в пункте выдачи

их на половине акков насовали, на большинстве сразу все три что бы не выёбывался наверное, зачем для друга? под бонюсьню что ли? так их на бонусные и валят
Я к тому что не пришел ни один. Акк у меня единственный. Хочу понять есть ли смысл найти человека, который поделится промиком. Т.е. во-первых сработает ли код, во-вторых будут ли последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху