alexkvll
Бог флуда
раздел супермаркет только тупит, параллельно оформлял обычный заказ с доставкой боксбери - всё леталомм так тупит или одна лента так решила всех разом послать не давая оплатить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раздел супермаркет только тупит, параллельно оформлял обычный заказ с доставкой боксбери - всё леталомм так тупит или одна лента так решила всех разом послать не давая оплатить?
а приложение, вроде, обновить надо, чтобы прошлоЧерез браузер прошел заказ с бонусами
спасибо за подсказку
а то я в приложении пытался))
Посмотреть вложение 678470
мне нельзя обновить. у меня они клонированныеЕсли приложение обновить, то точно так же будет как и в браузере.
лскто знает где промо купить 3500 по нормальной цене и чтоб в наличии были?
а то у кого спрашиваю везде закончились
Вы тему попутали, удалитекто знает где промо купить 3500 по нормальной цене и чтоб в наличии были?
Логи поднял. Бан по ИП - я лох)Собственно почему - бан. Первый раз указал в квартире "латинскую букву", после "числа".....
Там всё сложно, одна из сложнейших формул человечестваРебят, может кто объяснить как работают отмены при заказе под завязку промо+бонусы(+остаток деньги). А то было один раз я толком не понял что это было...
Покупка продажа запрещена в теме. Удаляйтечто я попутал?
У вас тоже Метро?Миллиарды лет эволюции чтобы увидеть это:
ДаУ вас тоже Метро?
Не понимаешь слов? Будет бан не перманентный!кто знает где промо купить
Да ему сто раз обьяснили, либо идиот, либо наглыйЗа такое бан не дают, модератор просто удаляет комментарий.
Согласен, поэтому дайте промокод мне нахалявуНу согласен, что по правилам надо создать в разделе куплю тему, что покупаю пром смм. А в халяве нельзя писать такое.

Подскажите отсталому как это осуществить, или где можно прочитатьДа, с разными масками работает
Что заказывали? Интересно жеЧетыре часа назад привезли вчерашний заказ по прому - 3500/5000, все чётко, даже удивился.
Сейчас спокойно отоварил второй такой же промик, заказ приняли, доставка аж на 03.10.