Данка
Бог флуда
У меня заказ воскрес! Можно спать теперь спокойно!Ахах и второй отмененный тоже создается, клоунада в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня заказ воскрес! Можно спать теперь спокойно!Ахах и второй отмененный тоже создается, клоунада в общем
Да жратву, средства гигиены и наполнитель для шерстяного. Ничего особенногоЧто заказывали? Интересно же
А что изначально было? Отмена?У меня заказ воскрес! Можно спать теперь спокойно!
5000? Хотя сейчас цены...Да жратву, средства гигиены и наполнитель для шерстяного. Ничего особенного
Изначально висел заказ создается, потом упал сайт и заказ с ним.А что изначально было? Отмена?
Что за машинка?Блин. Я ж еще швейную машинку взяла (спасибо тем, к то про бренды годные упоминал, а то б я еще сто лет ленилась гуглить и собирать инфу по ним).
Элементарно. Ограничение одно - курьер не входит квартиру и норовит без присмотра сбежать.Вот думаю проверить теперь доставку но как все это при курьере то считать![]()
Ага. Одних дезодорантов, прокладок и лезвий для бритвенных станков на 20005000?
Духи одни. Почему нетАга. Одних дезодорантов, прокладок и лезвий для бритвенных станков на 2000
Я начитался тут часты недовозы в заказах на 5 штук... Вот думаю проверить теперь доставку но как все это при курьере то считать![]()
Нет духов в суперах. По крайней мере в моем регионе.Духи одни. Почему нет
маска - это начало промокода. 3500/5000 бывают: katk******, batk*****, kort*******(может и ещё какие, я не видел)Подскажите отсталому как это осуществить, или где можно прочитать
А не боитесь, что 3-го уже не будет многих товаров, что заказали, и отменят из-за этого?)))Сделал перезаказ с 30го на 3е число, очкую, что завтра опять логин сервер упадет и пойдут отмены.
Скорее всего не отменился еще, 3 часа вот у меня висит в таком положенииРебят, подскажите срочно. У подруги (она совсем новичок - 2 дня как узнала про ММ) пришли3 прома этих 3500/5000, она сделала 3 заказа за эти дни, один отменен, два отменяются. Какие промы она использовала, она не помнит. Уехала и просила помочь заказать эту всю дичь что у нее в заказах, она в дороге и может только смс-ки передавать. У меня сейчас пишет при попытках повторить заказ на все промы ошибка программы лояльности. То ли это у всех так, то ли она поюзала все эти промы и пока не отменятся полностью заказы, промы не восстановятся? Я просто 20 мин назад делала заказ на свой пром и у меня прошло всё, и часа 4 назад тоже слету все залетело. Может мне ее заказы попробовать с других акков заказать?
так значит на других акках эти промы тоже не получится заюзать наверноСкорее всего не отменился еще, 3 часа вот у меня висит в таком положении