Если выбирать доставку в постамат с "Получать буду не я", придет ли на код на номер указанный в соответствующей графе ?
Подскажите знающие. Был негативный опыт с получениям заказа самовывоз Билайн, так не пришло смс с кодом получения на нового получателя
Чистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год
Если выбирать доставку в постамат с "Получать буду не я", придет ли на код на номер указанный в соответствующей графе ?
Подскажите знающие. Был негативный опыт с получениям заказа самовывоз Билайн, так не пришло смс с кодом получения на нового получателя
Чистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год
Только что заказал 3500/5000 со второй попытки в Ленте, в первой попытке написал "товар не оплачен оплатите в теч. 14 минут или отмена". Со второй попытки всё списалось.. Перед этим подумал пройдёт хорошо нет тоже неплохо.. Вобщем компенсация мне за то что вчера не смог заказать 1000/2000 в течении дня)
Тоже заказ сделал. Первый отменили за 15 минут до окончания таймера доставки. Сейчас боюсь что опять это повторится, так как статус транзакции до сих пор "исполняется банком"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.