МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мде. заказ не получилось оплатить из-за ошибки и уже час висит в "Отменяется", бонусы зависли, промик до сих пор не работает :(

весь день отменяться походу заказ буде

Мде. заказ не получилось оплатить из-за ошибки и уже час висит в "Отменяется", бонусы зависли, промик до сих пор не работает :(
Нафига вы туда лезете. Подождите утра !!!!

Если выбирать доставку в постамат с "Получать буду не я", придет ли на код на номер указанный в соответствующей графе ?
Подскажите знающие. Был негативный опыт с получениям заказа самовывоз Билайн, так не пришло смс с кодом получения на нового получателя (:

Чистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год

Если выбирать доставку в постамат с "Получать буду не я", придет ли на код на номер указанный в соответствующей графе ?
Подскажите знающие. Был негативный опыт с получениям заказа самовывоз Билайн, так не пришло смс с кодом получения на нового получателя :)
Бан придет

Такая же фигня. Какое-то издевательство. Пойду спать лучше. Греф не хочет наших заказов! Ну и пошел он!

Вроде бы на изи из приложения заказ сделал. Но как то нет ощущения радости, скорее тревога:(

За отмененный час назад так и не вернули пока баллы и промик

Чистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год
А два промо сразу пихал под одним айпи? Нигде кроме этого не палился? У меня тоже банов нет от слова совсем
Двойное сообщение соединено:

билайновские 1500/3000 поменяю на 3500/5000
1550 на 3500 легко

Только что заказал 3500/5000 со второй попытки в Ленте, в первой попытке написал "товар не оплачен оплатите в теч. 14 минут или отмена". Со второй попытки всё списалось.. Перед этим подумал пройдёт хорошо нет тоже неплохо.. Вобщем компенсация мне за то что вчера не смог заказать 1000/2000 в течении дня)

А два промо сразу пихал под одним айпи? Нигде кроме этого не палился? У меня тоже банов нет от слова совсем
Нет конечно. Банов никогда не было (почти - знаю, за что можно получить).

Отмены?

Оплатил спокойно , 30 мин назад , подтвержден продавцом отмены нет , оплатилось спокойно , лагов нет

Вроде бы на изи из приложения заказ сделал. Но как то нет ощущения радости, скорее тревога:(

За отмененный час назад так и не вернули пока баллы и промик
Тоже заказ сделал. Первый отменили за 15 минут до окончания таймера доставки. Сейчас боюсь что опять это повторится, так как статус транзакции до сих пор "исполняется банком"

Оплатил спокойно , 30 мин назад , подтвержден продавцом отмены нет , оплатилось спокойно , лагов нет
У меня тоже вчера было подтверждение продавцом и списание, но в итоге отмена была ибо они платёж мой не получили

1696026389223.webp
Как долго такое будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху