Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как оформил второй 3500 на один акк - сразу выкинуло. На акке жду многА бонусов.
Как думаете всех покарают или баги у них?
Как обойти вход в мм? По айди постоянный перелогин. По номеру тел - внутренняя ошибка.
Авторизация никуда не слетала. Это у МудилоМаркета сервер авторизации упал. Когда починится, то всех вернут в аккаунты, нет смысла заново авторизовыватьсясмс приходит в лк войти невозможно. Что случилось-то?
у меня все так же не заходит в аккПоднялся мм дерзаем
Греф прочитав твой коммент злобно смеется, потирая потные ладошки и суча конечностями.......ждем когда школоло ляжет спать и выносим мегамаркет дальше
на замены не действует, промокод не слетаетДавно не заказывала продукты в мм, подскажите, сейчас также действие промокода не распространяется на замены? И ещё слетает ли пром 3500/5000 при отменах?
Такое заявление - как будто на 1000% уверен. Не рекомендую такие советы раздавать, не являясь сотрудником СМ!Авторизация никуда не слетала. Это у МудилоМаркета сервер авторизации упал. Когда починится, то всех вернут в аккаунты, нет смысла заново авторизовываться
Попробуй перезапусти приложение, сам должен вернуться в аккаунт, правда промокоды не применяются нифигау меня все так же не заходит в акк
Это уже сутки происходит, все верно он говоритТакое заявление - как будто на 1000% уверен. Не рекомендую такие советы раздавать, не являясь сотрудником СМ!
Всем такое. И по делу и не по делу.А сообщение что приходит по смс для продолжения участия в лояльности позвоните нам… это бан? Или как он выглядит ?
А сервер отвечающий за отмены зз и возврат бонусов у них, у пад видимо совсем выключен? Угораздило нажать оплату перед крайней турбулентностью, теперь по неоплате полтора часа висит "отменяется". Промик сука последний был...Авторизация никуда не слетала. Это у МудилоМаркета сервер авторизации упал. Когда починится, то всех вернут в аккаунты, нет смысла заново авторизовываться
upd: починили
Так посмотри в историивопрос такой есть у меня аккаунт в котором на товары начисляется токо 1 процент спасибок и на этом же аккаунте пришло из воздуха 400 спасибок
вопрос что это такое и начислятся ли мне по уже ожидаемые по заказанном товар бонусы
вроде стоит в ожиданииТак посмотри в истории
Вопроса тогда не понял- начислят- ждивроде стоит в ожидании