МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как оформил второй 3500 на один акк - сразу выкинуло. На акке жду многА бонусов.
Как думаете всех покарают или баги у них?
Как обойти вход в мм? По айди постоянный перелогин. По номеру тел - внутренняя ошибка.
смс приходит в лк войти невозможно. Что случилось-то?
Авторизация никуда не слетала. Это у МудилоМаркета сервер авторизации упал. Когда починится, то всех вернут в аккаунты, нет смысла заново авторизовываться

upd: починили

Давно не заказывала продукты в мм, подскажите, сейчас также действие промокода не распространяется на замены? И ещё слетает ли пром 3500/5000 при отменах?

Давно не заказывала продукты в мм, подскажите, сейчас также действие промокода не распространяется на замены? И ещё слетает ли пром 3500/5000 при отменах?
на замены не действует, промокод не слетает

Авторизация никуда не слетала. Это у МудилоМаркета сервер авторизации упал. Когда починится, то всех вернут в аккаунты, нет смысла заново авторизовываться
Такое заявление - как будто на 1000% уверен. Не рекомендую такие советы раздавать, не являясь сотрудником СМ!

у меня все так же не заходит в акк
Попробуй перезапусти приложение, сам должен вернуться в аккаунт, правда промокоды не применяются нифига
Двойное сообщение соединено:

Такое заявление - как будто на 1000% уверен. Не рекомендую такие советы раздавать, не являясь сотрудником СМ!
Это уже сутки происходит, все верно он говорит

А сообщение что приходит по смс для продолжения участия в лояльности позвоните нам… это бан? Или как он выглядит ?
Всем такое. И по делу и не по делу.
Двойное сообщение соединено:

Еще вангую будет страниц 15-20, а может и 30 , так как пятница)
Но спокойно все кому нужно закажут в 6-7 утра

upd: починили
А сервер отвечающий за отмены зз и возврат бонусов у них, у пад видимо совсем выключен? Угораздило нажать оплату перед крайней турбулентностью, теперь по неоплате полтора часа висит "отменяется". Промик сука последний был...

Выкинули с женой из двух морозилок что все старое ненужное) ГТО)

вопрос такой есть у меня аккаунт в котором на товары начисляется токо 1 процент спасибок и на этом же аккаунте пришло из воздуха 400 спасибок
вопрос что это такое и начислятся ли мне по уже ожидаемые по заказанном товар бонусы

вопрос такой есть у меня аккаунт в котором на товары начисляется токо 1 процент спасибок и на этом же аккаунте пришло из воздуха 400 спасибок
вопрос что это такое и начислятся ли мне по уже ожидаемые по заказанном товар бонусы
Так посмотри в истории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху