Промо эти вообще неизвестно как попадают в паблик. Конкретно нежность якобы методом подбора нашли и тут же выложили лол. Есть вероятность, что это для своих промо, как было с ебучим аирбнб, когда слили промо на 200 баксов, а всех кто его применил просто послали
не начислили бонусов, через 14 дней после получения. Позвонил, составили заявку, просят скрин. Стоит заморачиваться или просто тупо ждать когда начислят?
не начислили бонусов, через 14 дней после получения. Позвонил, составили заявку, просят скрин. Стоит заморачиваться или просто тупо ждать когда начислят?
Ну у меня похожая тема) тоже сижу жду,не отправил им ничего.интересные ребята конечно, буду я у всех знакомых кому отправлял промик спрашивать кто что покупал, и номер заказа спрашивать. Подумал, нафиг надо)
Ну у меня похожая тема) тоже сижу жду,не отправил им ничего.интересные ребята конечно, буду я у всех знакомых кому отправлял промик спрашивать кто что покупал, и номер заказа спрашивать. Подумал, нафиг надо)
в разделе "обращения в поддержку"?
возможно не сразу появляется - проверьте завтра, например.
не появится - позвоните, узнайте номер зарегистрированной заявки и сами создайте обращение на сайте - так и напишите что в дополнение к заявке... направляю вам...
если хотите заморочиться, конечно, или просто ждите
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.