в аптеке если поставить галочку получать буду не я и написать дополнительный номер куда будет приходить смс с получением, номер основной я как понял не даёт поменять
Ответ Маринки сегодня: Мы планируем произвести начисление за ваши отзывы в самое ближайшее время.
Приносим извинения за временные неудобства. Ожидайте, пожалуйста начисление.
Ответ Маринки сегодня: Мы планируем произвести начисление за ваши отзывы в самое ближайшее время.
в аптеке если поставить галочку получать буду не я и написать дополнительный номер куда будет приходить смс с получением, номер основной я как понял не даёт поменять
А зачем? У меня вообще нет варианта аптеки с оплатой онлайн, только по месту. А там забирал даже не по номеру заказа, а просто перечислял что заказывал
Да проще переписать, но мне влом) Ожидать это их стандартный ответ на что угодно. Потом сказать, типа, а, тебе неудобно говорить, и закрыть чат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем? У меня вообще нет варианта аптеки с оплатой онлайн, только по месту. А там забирал даже не по номеру заказа, а просто перечислял что заказывал
Заказал продуктов, так как прилетел промик 1000/2000. С использованием балов вышло на 200р. Отмена через несколько минут. Повторил эти же продукты вторым разом, тот же промик, но решил поменять карту (на сбер). Тоже отмена. Антифрод или нехватка сотрудников? p.s.Карты палились уже на всех аках.
в первый раз я донажималась до скидки в 400+ вместо 1000, так что пром не отключили, у него помер фонд, потом у меня закончился товар и пришлось обновлять страницу, чтобы он снова вернулся, а третий вот пока открыт и выдает ошибку лояльности
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.