сменила сим-карту, запиликал телефон... я уже обрадовалась, кинулась к телефону... думаю ну хоть один пришел!!! Будет и на моей улице праздник!
а там: "сбермаркет: -600 на второй..... "
Мля, специально заказал в круглосуточный постамат, а эти уроды перенесли выдачу в отделение сбера, которое до шести работает. Они охренели что ли совсем?
каждый раз... как вы задаете вопрос в таком духе, у меня возникают сомнения..... может ли это спрашивать человек, который так часто сидит и пишет в этой теме... всегда сомнения... это точно вы? или может вашим акком пользуются 10 разных челов?
каждый раз... как вы задаете вопрос в таком духе, у меня возникают сомнения..... может ли это спрашивать человек, который так часто сидит и пишет в этой теме... всегда сомнения... это точно вы? или может вашим акком пользуются 10 разных челов?
Рассылка обычно волнами проходит, поэтому если она только что началась может длиться еще несколько часов, так что теперь придется весь вечер переставлять симки
ну предположим что я верю) и тему вы не читаете совсем, а просто пишите и сразу уходите до следующего сообщения?)
просто правда... в голове не укладывается такое)
Рассылка обычно волнами проходит, поэтому если она только что началась может длиться еще несколько часов, так что теперь придется весь вечер переставлять симки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.