МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ты погорячился, насчёт 100%.
На 3х аккаунтах была отмена после удаления, один аккаунт был удален за месяц до заказа, знакомая тоже подтверждала, что на виртуалках от мегафона идут отмены. Бана я не дожидался - менял сразу виртуальный номер телефона.

у меня эта рефка пропала 5 сентября, сегодня появилась, да эт понятно что заново ее спамить нужно
если не сами ее "дружили", то не знаете же что заказывали и с какой доставкой... доставка задержалась/товар потеряли или повредили ... вот заказ только сейчас и отменился - рефка и восстановилась

• Like +1
Реакции: Atsu
))) повторы из первой половины)
a4eeab5f5489eb4196a8c3fd332a4a76.webp

у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(

у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(
Тоже есть одна нулевая. Что там все 5 сразу в этом доме заказали 🙄

• Like +1
Реакции: Atsu
Доброго дня, какой есть максимальный промо для старых, нужно на категорию отопление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху