На 3х аккаунтах была отмена после удаления, один аккаунт был удален за месяц до заказа, знакомая тоже подтверждала, что на виртуалках от мегафона идут отмены. Бана я не дожидался - менял сразу виртуальный номер телефона.
если не сами ее "дружили", то не знаете же что заказывали и с какой доставкой... доставка задержалась/товар потеряли или повредили ... вот заказ только сейчас и отменился - рефка и восстановилась
у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(
у меня по закону подлости, скорее всего на рефку из одной из основ кто-то заказал из какого нибудь дома света)
везде минимум уже хоть за пару друзей упало, на некоторых за всех уже... а ту рефу я выкладывала одной из первых и до сих пор 0...
а я планировала по ней заправляться( обломчик(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.