1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы
1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы
давайте про 1500/2000 всё же в теме СМ, а то я как только это вижу тут, то у меня сразу глаз дергается и активируется режим охоты на несуществующий пром
нигде они не отображаются, пока не придут на счет. и 2 недели считаются от момента ПОЛУЧЕНИЯ заказа другом. Да и в принципе начисление в мм может быть с задержками.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.