МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы

прошел день, кода от боксберри так и нет, а доставка пришла, куда звонить кому писать?)

1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы
Надо ждать. Придут после получения др заказа через 2 недели

нигде они не отображаются, пока не придут на счет. и 2 недели считаются от момента ПОЛУЧЕНИЯ заказа другом. Да и в принципе начисление в мм может быть с задержками.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде личный хайд тут запрещён
Двойное сообщение соединено:

У меня такую не показывает. Или уже разобрали?
у меня есть тоже самое за 67р
1695378878812.png

Му-му ну ты чего???
Даже Самокат отвалился, и пожрать не заказать.
И где возврат бонусов + извинительные на вчерашних забаненных-разбаненных акках?

Мои отзывы опубликованы еще 12 сентября, но висит ожидание начисления: Проверка на условия акции.
Они когда-нибудь начислятся или навсегда зависли?

Мои отзывы опубликованы еще 12 сентября, но висит ожидание начисления: Проверка на условия акции.
Они когда-нибудь начислятся или навсегда зависли?
Такая же ситуация с отзывами за тот период, на начисление уже и не рассчитываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху