Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ждать. Придут после получения др заказа через 2 недели1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы

нигде они не отображаются, пока не придут на счет. и 2 недели считаются от момента ПОЛУЧЕНИЯ заказа другом. Да и в принципе начисление в мм может быть с задержками.1000 бонусов за друга должны ведь отображаться в разделе с бонусами? Кажется у кого-то на скринах видел. Мне только смс пришла, что зачислят через две недели, а в разделе с бонусами никакой инфы
У меня такую не показывает. Или уже разобрали?Симка МТС 45р 300 на балансе и 200 баллов за отзыв:
В СМ можно немного улететь вниз. Обычно до 20%, но зависит от конкретного промокодасумма уменьшилась ниже порога, но код не слетел, пропорционально ужался. Ждем-с выхода на финишную прямую.
зайти на сайт боксбери, где отследить введи трек с маркета и тыкай выслать смспрошел день, кода от боксберри так и нет, а доставка пришла, куда звонить кому писать?)
Ты просто богатый, тебе не надо. Небось во всяких богатых городах типа Москвы живёшь?У меня такую не показывает. Или уже разобрали?
Мне неделю начислить не могут уже.сейчас как отзывы быстро начисляют?
позавчера-вчерашние на проверке ещёсейчас как отзывы быстро начисляют?
вроде личный хайд тут запрещён*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такую не показывает. Или уже разобрали?
Сначала писала, что не доставляют ко мне, всё равно добавил в корзину, оплата прошла вроде.У меня такую не показывает. Или уже разобрали?
Звони на горячую линию боксберри , проси продублировать код . Мне всегда так высылаютпрошел день, кода от боксберри так и нет, а доставка пришла, куда звонить кому писать?)
Такая же ситуация с отзывами за тот период, на начисление уже и не рассчитываю.Мои отзывы опубликованы еще 12 сентября, но висит ожидание начисления: Проверка на условия акции.
Они когда-нибудь начислятся или навсегда зависли?
Одному Грефу известно....Мои отзывы опубликованы еще 12 сентября, но висит ожидание начисления: Проверка на условия акции.
Они когда-нибудь начислятся или навсегда зависли?