Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми новую рефку.Всем доброго утра) Я что-то пропустила за пару дней видимо, почему на рефки 1/2 мм ругается что "ошибка программы лояльности"?
сегодня пришли бонусы за понедельник,Бот-публикатор как и начислятор тоже в запое третий день? Мало того что за уже опубликованные не начисляют неделю, так и третий день теперь не опубликовывают отзывы.
а в чем нововведение? 70 за не продуктовые, 30 за продукты.сегодня пришли бонусы за понедельник,
странно но за два дали по 70 баллов, что за нововведение?
уже 5 раз применилиВсем доброго утра) Я что-то пропустила за пару дней видимо, почему на рефки 1/2 мм ругается что "ошибка программы лояльности"?
теперь понятно, просто непродукты редко беруа в чем нововведение? 70 за не продуктовые, 30 за продукты.
Сомнительная причина, на новых сим заказы (по реф друга), и отмена с баном сразу.Проблемы с оплатой заказов между мегамаркетом и сбермаркетом.
в моем случае - с баном ПЛОтменили с баном или просто отмена заказа?
лента, метро, и УРы тоже посекло..7 акков подряд, пока решил с новорегов паузу взять, симок не хватит)Такая же история. Вы где заказывали? У меня Магнит и Лента.
шла вторая неделя ожидания начислений...Бот-публикатор как и начислятор тоже в запое третий день? Мало того что за уже опубликованные не начисляют неделю, так и третий день теперь не опубликовывают отзывы.
Тоже сделал новорега, заказ через Лента реф 1/2 друга - бан+отменаСомнительная причина, на новых сим заказы (по реф друга), и отмена с баном сразу.
в моем случае - с баном ПЛ
лента, метро, и УРы тоже посекло..7 акков подряд, пока решил с новорегов паузу взять, симок не хватит)
все промы из СМС на повторные-применяются, заказы доставляются. "Кроет" новорегов у меня.
вчера делал заказ: новая сим+реф друга Все норм. Но не продукты...Сомнительная причина, на новых сим заказы (по реф друга), и отмена с баном сразу.
Так сбой длится и на текущий момент.вчера делал заказ: новая сим+реф друга Все норм. Но не продукты...
Скорее всего из-за вчерашнего сбоя между СМ и ММ боту что-то не нравилось и он тупо банил из-за зависших оплат
сегодня еще не делал заказыТак сбой длится и на текущий момент.
я и до меня сегодня делали, отмены лепят. И речь именно про продукты с супермаркетов.сегодня еще не делал заказы
заказы с вчерашней рассылки 2/3, 3/6 все ок, в том числе с суперов. Бан и отмены-новореги.Тоже сделал новорега, заказ через Лента реф 1/2 друга - бан+отмена
А старорегов не банит?
вчера делал заказ: новая сим+реф друга Все норм. Но не продукты...
Скорее всего из-за вчерашнего сбоя между СМ и ММ боту что-то не нравилось и он тупо банил из-за зависших оплат