МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это было..? Это и есть ваш легендарный говноед, звезда телеэфира?
Оно мне даже какой-то лайк кинуло ...правда потом удалило.

Последнее редактирование:
Бот-публикатор как и начислятор тоже в запое третий день? Мало того что за уже опубликованные не начисляют неделю, так и третий день теперь не опубликовывают отзывы.

Всем доброго утра) Я что-то пропустила за пару дней видимо, почему на рефки 1/2 мм ругается что "ошибка программы лояльности"?

Бот-публикатор как и начислятор тоже в запое третий день? Мало того что за уже опубликованные не начисляют неделю, так и третий день теперь не опубликовывают отзывы.
сегодня пришли бонусы за понедельник,
странно но за два дали по 70 баллов, что за нововведение?

Проблемы с оплатой заказов между мегамаркетом и сбермаркетом.
Сомнительная причина, на новых сим заказы (по реф друга), и отмена с баном сразу.
Отменили с баном или просто отмена заказа?
в моем случае - с баном ПЛ
Такая же история. Вы где заказывали? У меня Магнит и Лента.
лента, метро, и УРы тоже посекло..7 акков подряд, пока решил с новорегов паузу взять, симок не хватит)
все промы из СМС на повторные-применяются, заказы доставляются. "Кроет" новорегов у меня.

шла вторая неделя ожидания начислений...
позавчерашние даже не публикует теперь )

Сомнительная причина, на новых сим заказы (по реф друга), и отмена с баном сразу.

в моем случае - с баном ПЛ

лента, метро, и УРы тоже посекло..7 акков подряд, пока решил с новорегов паузу взять, симок не хватит)
все промы из СМС на повторные-применяются, заказы доставляются. "Кроет" новорегов у меня.
Тоже сделал новорега, заказ через Лента реф 1/2 друга - бан+отмена

А старорегов не банит?

вчера делал заказ: новая сим+реф друга Все норм. Но не продукты...
Скорее всего из-за вчерашнего сбоя между СМ и ММ боту что-то не нравилось и он тупо банил из-за зависших оплат

Скорее всего из-за вчерашнего сбоя между СМ и ММ боту что-то не нравилось и он тупо банил из-за зависших оплат
Так сбой длится и на текущий момент.

Предпологаю что в ММ на заказы из СМ теперь общий антифрод.

Со вчерашнего дня СМ банит всех подряд, можете почитать соседнюю тему.

Поход в моем вчерашнем сложном выборе где заказать: 2/3тут или 1,5/2 в см приводит к единственному решению) хотя этот 1,5/2 в см, по слухам, вроде тоже под банный день попадает..

Какой то мощный промокод выходит, это 1/2 который по идее
Скриншот 21-09-2023 103151.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху