Jedi12
Бог флуда
У меня было открыто 4 чата одновременно - везде один ответ от разных маринок в разное время. У них у всех четкое указание - никаких разбановМаринкам верить - себя не уважать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было открыто 4 чата одновременно - везде один ответ от разных маринок в разное время. У них у всех четкое указание - никаких разбановМаринкам верить - себя не уважать.
переписал пару, посмотрим )Ну если совсем давно зависли, то остается только писать заново. Или смириться и забить) Редактирования там не было и нет.
чек возврата ведь есть в заказе,внизу страницы или это не тот?Чек возврата получил. Сбербанк говорит, что от мегамаркета деньги не перевели.
Чек на возврат есть
На vc почитай - там таких сотни, если не тысячи. Многие уже в суд подают. Самый популярный тег #мегамаркетмошенникиЧек возврата получил. Сбербанк говорит, что от мегамаркета деньги не перевели.
Чек на возврат есть
В выписке по транзакциям все приходы/расходы пишетчек возврата ведь есть в заказе,внизу страницы или это не тот?
кстати много заказов делаю и не пойму по какому возвраты идут,альфа банк не пишет,если делался заказ в течение 2 недель и отменился то возврат не пишется,просто пропадает платежка а если больше то идет в историй.
Эх...На vc почитай - там таких сотни, если не тысячи. Многие уже в суд подают. Самый популярный тег #мегамаркетмошенники
Они даже не отрицают
Совпадение или нет, но мне всегда волшебным образом отправляли деньги после упоминания роспотреба и п. 2 ст. 25 закона № 2300-1Чек возврата получил. Сбербанк говорит, что от мегамаркета деньги не перевели.
Чек на возврат есть
Куда вы об этом писали?Совпадение или нет, но мне всегда волшебным образом отправляли деньги после упоминания роспотреба и п. 2 ст. 25 закона № 2300-1
в чат мегамаркетаКуда вы об этом писали?
У меня тоже на самую первую рефку вообще по нулям.У меня 50% в общей сумме, на одном вообще по нулям, хотя он не из последних даже.
Это самое позднее получение из заказов по промику? И все 5 раз использовали его сами? Если нет, то доставка может быть очень долгой, я сейчас насмотрел себе товар у которого её аж 20 октября обещают.Но я получила заказ в 20х числах августа-ну как-то уже не жду за такой
На странице товара нажмите на название магазина. Появится информация о магазине и кнопка "Все товары этого магазина".подскажите как открыть весь список товаров определенного продавца (например чтоб добивку под купон сделать) по цене
Это нормально. Мне вообще смс не приходили, а кому-то приходят.это нормально что после заказа по собственной рефке не пришло смс, что мою рефку кто-то использовал? или это значит 1000 потом не начислят?
а что за пром? и сколько времени прошло после отмены.Я промо применял, несколько раз, потом отменял, всё решал какой из товаров выбрать. А сейчас когда решил пишет "промокод больше не действует, вы использовали максимальное количество раз" Промок для всех был. Это всё конец или попозже можно пробовать?