чек возврата ведь есть в заказе,внизу страницы или это не тот?
кстати много заказов делаю и не пойму по какому возвраты идут,альфа банк не пишет,если делался заказ в течение 2 недель и отменился то возврат не пишется,просто пропадает платежка а если больше то идет в историй.
чек возврата ведь есть в заказе,внизу страницы или это не тот?
кстати много заказов делаю и не пойму по какому возвраты идут,альфа банк не пишет,если делался заказ в течение 2 недель и отменился то возврат не пишется,просто пропадает платежка а если больше то идет в историй.
Народ подскажите, начислили бонусы на акк. Авторизоваться по айди, но бонусы не подсасываются к данному айди. Пишет не удалось загрузить бонусный баланс. Раньше таких проблем не замечал, бонусы отображались через пол часа. Скрытый бан?
Это самое позднее получение из заказов по промику? И все 5 раз использовали его сами? Если нет, то доставка может быть очень долгой, я сейчас насмотрел себе товар у которого её аж 20 октября обещают.
Я промо применял, несколько раз, потом отменял, всё решал какой из товаров выбрать. А сейчас когда решил пишет "промокод больше не действует, вы использовали максимальное количество раз" Промок для всех был. Это всё конец или попозже можно пробовать?
Неужели им настолько лень пофиксить баг с показом начисления бонусов за друга, уже столько времени прошло, если тут спамят столько про этот баг, представьте, что происходит с тп)) делов на минуту
Я промо применял, несколько раз, потом отменял, всё решал какой из товаров выбрать. А сейчас когда решил пишет "промокод больше не действует, вы использовали максимальное количество раз" Промок для всех был. Это всё конец или попозже можно пробовать?
а что за пром? и сколько времени прошло после отмены.
если сам пром еще жив, то после отмены он может восстанавливаться в течение часа. а может и чуть дольше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.