xtzy
Король флуда
Знаю, я не спрашивал, а отвечал )))Да, у них все рандомно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, я не спрашивал, а отвечал )))Да, у них все рандомно
ну. вначале да, а теперь уже - они мне завидуют теперь., я не то, чтобы поднялся. вообще цель была это лекарства - еда для себя и семьи, симок скопилось не много, но и не мало. и тут пришли промики 2от4 3от6... в итоге за неделю авито +15к...так и радуйся
друзья либо нос воротят (вот прям наверное у всех реально такая ситуация?), либо если возьмут и их забанят, они тебя потом от**банят.
Это очень сложно. Мы даже не знаем, как это сложно. Но мы боимся, что это сложно, по причине веерной блокировки. И если вдруг где-то что-то то это бан?
Пардон. Я случайно потоком информационным.Знаю, я не спрашивал, а отвечал )))
Потому что начисление "спасибо" за "друзей" происходит через 14 дней после получения заказа, а точнее через 14 дней после получения доставкой статуса "получено" (а достаточно часто этот статус меняется не в тот же день, когда получен заказ). Скорее всего время получения вами "спасибо" от остальных четырех "друзей" еще не пришло - ждите.Почему то пришло только 1000 спасибок за рефку, остальные 4 не прислали)) Кто то в курсе или там все рандомно у них?
Мне дали и рефки на акки с заказами по рефке и баллы за "друзей"Про дружеские рефки обнаружил закономерность:
Насыпали рефпромики в ЛК на акки с одним заказом по рефке.
Прикол в том, что на основу с таких акков за рефку ничего не дали.
Классическая пирамида. В ММ не хватает одной буквы М
не узнать так. В телефоне 2 симки, на каждой +3 виртуальных, в самом смс не указано даже на 1 или 2 сим пришло. С какой звонить?Просто на свой номер звоните с той симки на которую смс пришло и узнаете номер.
мне не фиксили. Говорили - лапки у нас. потом курьер из логистики привозил...Начала не нажиматься кнопка вызвать курьера по клику. Выскакивает ошибка попробуйте позже. Кто сталкивался? Как решали? Я в поддержку дозванивался, и они фиксили. Но каждый раз дозваниваться 15-20 минут не вариант
Вы на часы смотрели? Время час ночи, все курьеры перед боем спятНачала не нажиматься кнопка вызвать курьера по клику. Выскакивает ошибка попробуйте позже. Кто сталкивался? Как решали? Я в поддержку дозванивался, и они фиксили. Но каждый раз дозваниваться 15-20 минут не вариант
смириться. такова цена мегафона))) просто тыкаю промик во все номера с этой симки .... ну с учетом прошлых промиков.не узнать так. В телефоне 2 симки, на каждой +3 виртуальных, в самом смс не указано даже на 1 или 2 сим пришло. С какой звонить?
не, днем вызывал. и сегодня и раньше на дняхВы на часы смотрели? Время час ночи, все курьеры перед боем спят
112 749 (без 90% бонусами рискованно брать)
Ребят у вас за 112000 отображается кликабельное название магазина славное?
нет, в него не перейти
Ребят у вас за 112000 отображается кликабельное название магазина славное?
Возможно у тебя из первой волны. В МММ первым тоже давали.Мне дали и рефки на акки с заказами по рефке и баллы за "друзей"
Впервые такое вижу саманет, в него не перейти
Посмотреть вложение 671166
а как так вы так делаете, что рейтинг видно? у меня не видно 4 звездынет, в него не перейти
На каких то аккаунтах видно видимоа как так вы так делаете, что рейтинг видно? у меня не видно 4 звезды
Посмотреть вложение 671167
ага))) 81%91 329Впервые такое вижу сама