ну. вначале да, а теперь уже - они мне завидуют теперь., я не то, чтобы поднялся. вообще цель была это лекарства - еда для себя и семьи, симок скопилось не много, но и не мало. и тут пришли промики 2от4 3от6... в итоге за неделю авито +15к...
Это очень сложно. Мы даже не знаем, как это сложно. Но мы боимся, что это сложно, по причине веерной блокировки. И если вдруг где-то что-то то это бан?
если только гугл забанит "прокладку" - вот это будет проблема. но причин для бана от гугла я не вижу.
они как то забанили одну почту - подозрительная активность.
отписался им - нужны почты прокладки для анонимности, разбаньте. - разбанили)
единственное, чего я боюсь, это наших законов.
а именно уход на отечественные почты...
этож сколько менять придётся..
Потому что начисление "спасибо" за "друзей" происходит через 14 дней после получения заказа, а точнее через 14 дней после получения доставкой статуса "получено" (а достаточно часто этот статус меняется не в тот же день, когда получен заказ). Скорее всего время получения вами "спасибо" от остальных четырех "друзей" еще не пришло - ждите.
Про дружеские рефки обнаружил закономерность:
Насыпали рефпромики в ЛК на акки с одним заказом по рефке.
Прикол в том, что на основу с таких акков за рефку ничего не дали.
Классическая пирамида. В ММ не хватает одной буквы М
Начала не нажиматься кнопка вызвать курьера по клику. Выскакивает ошибка попробуйте позже. Кто сталкивался? Как решали? Я в поддержку дозванивался, и они фиксили. Но каждый раз дозваниваться 15-20 минут не вариант
Про дружеские рефки обнаружил закономерность:
Насыпали рефпромики в ЛК на акки с одним заказом по рефке.
Прикол в том, что на основу с таких акков за рефку ничего не дали.
Классическая пирамида. В ММ не хватает одной буквы М
Начала не нажиматься кнопка вызвать курьера по клику. Выскакивает ошибка попробуйте позже. Кто сталкивался? Как решали? Я в поддержку дозванивался, и они фиксили. Но каждый раз дозваниваться 15-20 минут не вариант
Возможно у тебя из первой волны. В МММ первым тоже давали.
У меня из второй - ни одного начисления. И вот третья пошла.
Хотя в правилах написано должно быть минимум два заказа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.